?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чем гордится Собчак
polydi
Ксюша что-то реально чудит после родов. Ее сравнили со старушкой 1958 года выпуска, а она писается от восторга в потолок, публикуя заметку женского издания в своих соцсетях. Журнал Harpers Bazaar опубликовал фото Собчак с Недели высокой моды в Париже. Снимок (под катом) подписан так: Основательница фонда "Обнаженные сердца" Наталья Водянова, дизайнер "Ульяна Сергеенко" и...



Певица Мадонна. Лично мне было бы обидно такое сравнение. Это как "Выглядишь на все 100. Лет". Должно быть унизительно. Причем явно видно, что издательство ошиблось не просто так - они не смогли понять кто такая Собчак (у других девушек есть описание, а кто такая Ксюша?).



История, которой стоит стыдиться (мало того, что выглядит в свои 35 на 58, так еще и непонятно кто такая), почему то Собчак приглянулась и она решила донести сей факт до общественности и растиражировать информацию. Ну надо так надо.

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я чет не поняла - это они специально, или реально не поняли, что это Собчак?

Похоже, реально не опознали...

Баба после родов.. Ты ж сама баба, Неоднократно рожавшая, Я лично к женщинам, впрочем как и к детям отношусь с такой нежностью что ли.

Ну прет меня иногда. С кем не бывает?

  • 1