polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Мужчина, у которого есть всё

35 лет, прекрасная карьера (крупный начальник в международной корпорации), хороший дом, дорогое авто, прекрасный характер и привлекательная внешность. Одинок уже много лет. Не мужчина - мечта. У него есть все и даже немного больше. Не мужчина - мечта. Была бы я не замужем...



Странная вещь - аналогичных знакомых в Германии у меня несколько штук. Почему за ними очереди не выстраиваются искренне не понимаю. Что удивительно, ребята любят Россию и русских девушек. Почему их не устраивают немки? Вопрос риторический.

Скоро у него день рождения и нужны подарки. А что привести из России, если даже красная икра уже... не та (я сама давно употребляю только немецкую)? Особенно людям, у которых есть все? Лучший подарок - книга.



В XXI веке электронная, конечно же. Загруженная "под завязку" любимыми авторами (почти своими руками сделанная). Почему то именно читалки люди забывают покупать. Для подарков я выбрала такую: ONYX BOOX Monte Cristo.



Металлический корпус, стильный дизайн, новый хороший дисплей E Ink Carta Plus, защитное стекло, подсветка, Wi-Fi, Android. Читалка продается в комплекте с красивым чехлом, USB-кабелем и зарядным устройством.



Рассмотрим книжку поближе. Корпус сделан из алюминиево-магниевого сплава. Края закруглены. По торцам слева и справа находятся кнопки. Их можно использовать для перелистывания и других манипуляций. Хотя мне перелистывать удобнее с помощью сенсорного экрана.

Снизу книжки находятся: кнопка включения, слот карты памяти, выход micro-USB для зарядки или подключения к компьютеру.



Книжка и в чехле и без отлично лежит в руке. Эргономика отличная.

При закрытии чехла книжка сама переходит в спящий режим, благодаря специальному датчику. Очень удобно.

Экран сенсорный 6 дюймов E Ink Carta Plus с функцией Multi-touch, разрешение 1072×1448 точек. На солнце книжка не бликует. Перерисовка экрана достаточно шустрая.
Защитное стекло ASAHI спасает экран от царапин и прочих повреждений, а благодаря регулируемой подсветке MOON Light можно без вреда для глаз читать при любом освещении.

Двухъядерный процессор с частотой 1 ГГц, 512 МБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения картой microSD до 32 ГБ. Для читалки этого более чем предостаточно.
Электронная книга работает на Android 4.2, приложения из Google Play ставятся без проблем.

WiFi легко ловится, связь держит уверенно. Претензий нет.

Установлен аккумулятор ёмкостью 3000 мАч. Обычно в читалках ставят меньше - хватает до одного месяца.

Теперь общие характеристики:



Цена книжки 10990р.




ONYX BOOX Monte Cristo
Tags: покупки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

  • Сeкc без правил

    - Дорогой, я пьяненькая была, а Костя меня только до кроватки довёл! - А голая почему? - Я, прости, проблевалась слегка. Вот и пришлось раздеться.…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →