polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Смерть без трусов

Красивые обои в спальне и паркет вместо ламината - что еще нужно для счастья? А то, что хозяин упокоился аж 7 дней как, покупателей слабо интересовало. Ну уехал дед в Сочи к сестре и уехал. Зачем старичка дергать. И жили они долго и счастливо пока... не пришли злые наследнички.



Не понравилось окаянным, что их любимый дедушка аж из могилы умудрился наследство прогулять. Морду лица, конечно, счастливому обладателю гендоверенности пенсионера (всё чисто - при жизни рисовалась) испортили. А потом пошли к покупателям. Руки не распускали, а вот в суд подали.

Пришлось новоселам покинуть своё новое жилище. Деньги им безработный племяш деда (он же доверенное лицо и по сути продавал квартиру) вернуть по решению суда должен. Вот только нету у него ни гроша. Как хотите, так и выбивайте долг.

Восхищают люди, которые ради красивого ремонта или этажа повыше готовы и по доверенности купить, и с органами опеки пообщаться, а в итоге остаться без квартиры со смутными перспективами возвращения потраченных денег.

Риэлторы тоже прелестны - неужели так сложно проверить действительность доверенности? Особо одаренные умудряются продавать квартиры по аннулированным документам. Риэлторам лишь бы сделку побыстрее закрыть и процент свой получить. А дальше - хоть потоп. Не их проблемы.

Специально опросила знакомых - ни один в глаза не видел примитивных архивных выписок и справок из Росреестра. Парочка умудрились взять недвижимость с красными линиями на плане БТИ (привет узаконивание перепланировки). Зачем-то все побежали историю своей квартиры узнавать. Смысл после сделки? Говорят, просто интересно...

Tags: деньги, дом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обе дырки

    Алёна Водонаева когда-то занималась блудом в Доме 2. Потом вышла на свободу и... Без камер то можно не стесняться? В общем, сейчас Алёнка мечтает об…

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments