?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Судья на отдыхе. Распутство или норма?
polydi
Судьям нельзя устраивать пьяные дебоши, прогуливаться в неглиже по трассе и ругаться матом в общественных местах. На отдыхе некоторые позволяют себе расслабиться и пускаются во все тяжкие. Одна знакомая мировая такое сотворила, что об этом узнали все. Это просто ужасно и порочит не только судей, но и всех российских женщин.



Первый раз она залетела от случайного знакомого на отдыхе в Сочи. Тогда никто толком не возмущался - дама одинокая, уже в возрасте. Может, решила родить для себя или вообще не прелюбодействовала, а донором воспользовалась. Кто знает?

Прошло три года и женщина отправилась в... Египет. Всего на 10 дней. Но вернулась не одна, а с эмбриочиком в животе. Самое трагичное, что врачи запрещали даме рожать, даже аборт был противопоказан. О втором декрете не могло быть и речи - дитё сразу спихнули няне.

Я вот думаю, в родных пенатах судья - лицо правосудия, законности и справедливости. Разве допустимо им вляпываться в курортные романы без обязательств, да еще и без средств контрацепции? После загулов таких барышень всех русских девушек считают легкодоступными.

В свое время судью уволили за поцелуй с бутылкой водки, а за "не только поцелуй", да еще и как минимум дважды с аборигенами на отдыхе ничего не сделали. Могла ведь помимо детей еще и заразу какую-нибудь стыдную подцепить (а, может, и подцепила). Справедливо?

Последние записи в журнале

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…

  • Латвия. 3 года без русских...

    Новую волну и КиВиН запретили проводить в Юрмале 3 года назад. Русских туристов с тех пор стало в десятки (если не сотни) раз меньше. Потеря потерь!…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Не люблю морализм. Если она не нарушала закон-это ее личное дело.

Видимо, вы ничего не слышали о морали, совокупности неписанных норм поведения в обществе.

Так за что ее наказывать, за беременность?

А почему судьям нельзя сексом заниматься и беременеть?

Можно, но не в режиме тупой бляди.

Это ее личная жизнь и точка....

А поход в ресторан и распитие водки не личная жизнь?

Она же не зале суда при свидетелях залетела?

Мы все с вами живые люди.

Только большинство из нас до случайных половых связей не опускаются...

Личная жизнь не должна обсуждаться

еще как должна. Ибо в профессиях, по самой своей сути направленных на вмешательство в личную жизнь других (судья, учитель и пр) предполагается, что персонаж таки Моральный Авторитет, а не блядина тупая.

Самое трагичное, что врачи запрещали даме рожать, даже аборт был противопоказан.(с)

Это как понимать?

Противопоказания после первых родов.

это рашенька! В ней суд - это так, контора по отсасыванию. Наоборот в судьи попасть это похр для каждой честной давалки.

Туда по блату берут в основном. Простым смертным можно максимум присесть мировой в каком-нибудь селе, набитом алкашами

какая страна такие и судьи ...

Сотрудники репрессивного аппарата очень любят рассуждать о морали, а сами часто и на законы плюют.

то, что она забеременела - не нарушение закона. Опять же - где дебош? Все тихо и мирно

Это вообще оскорбление чувств верующих - всем известно что забеременела от святого духа

Судья- не судья, а на зарубежном отдыхе предохраняццца надо. И всё -таки думать о своей репутации не простого чиновника, а Служителя Фемиды. Здесь -специальная мораль и держать планку всё же нужно, с учётом мнения простых обывателей. Есть понятия, которыми пренебрегать нельзя, и я уверен, что уважающая себя женщина-судья всё взвесит, прежде чем ляжет под аборигена, как простая прошмандовка на отдыхе.

Вот. И попадет к такой святоше беременная чистая девочка из семьи...Да судья от нее потрохов не оставит по внутреннему убеждению, основанному на недотрахе.