?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Судья на отдыхе. Распутство или норма?
polydi
Судьям нельзя устраивать пьяные дебоши, прогуливаться в неглиже по трассе и ругаться матом в общественных местах. На отдыхе некоторые позволяют себе расслабиться и пускаются во все тяжкие. Одна знакомая мировая такое сотворила, что об этом узнали все. Это просто ужасно и порочит не только судей, но и всех российских женщин.



Первый раз она залетела от случайного знакомого на отдыхе в Сочи. Тогда никто толком не возмущался - дама одинокая, уже в возрасте. Может, решила родить для себя или вообще не прелюбодействовала, а донором воспользовалась. Кто знает?

Прошло три года и женщина отправилась в... Египет. Всего на 10 дней. Но вернулась не одна, а с эмбриочиком в животе. Самое трагичное, что врачи запрещали даме рожать, даже аборт был противопоказан. О втором декрете не могло быть и речи - дитё сразу спихнули няне.

Я вот думаю, в родных пенатах судья - лицо правосудия, законности и справедливости. Разве допустимо им вляпываться в курортные романы без обязательств, да еще и без средств контрацепции? После загулов таких барышень всех русских девушек считают легкодоступными.

В свое время судью уволили за поцелуй с бутылкой водки, а за "не только поцелуй", да еще и как минимум дважды с аборигенами на отдыхе ничего не сделали. Могла ведь помимо детей еще и заразу какую-нибудь стыдную подцепить (а, может, и подцепила). Справедливо?

Последние записи в журнале

  • О чём мечтают юные россиянки?

    Раньше девочки хотели стать актрисами, певицами, продавщицами мороженого в конце концов. А потом что-то пошло не так. На фотографии Кристина. И…

  • Азиза, заткнись уже!

    Много лет назад была такая певица Азиза. Страшненькая, что пи…ц. В 90-е активно открывала рот под фанеру. Даже с бандитом каким-то встречалась. Но…

  • Зашкваренная

    Софии 22 года и у неё нет парня. Только соцсети и куча озабоченных ухажёров. И целых пять штук настоящих маньяков, которые присылали девушки…

  • Последний шанс

    Бритни Спирс – самая известная девственница в мире. Была. Сейчас у девушки нет ни невинности, ни популярности. Все её знают, но никто не хочет…

  • Первая бл@ть страны!

    Ольга Бузова проболталась... Не знаю, как теперь её родители будут соседям в глаза смотреть. В 13 лет работать так как Оля – это за гранью. Самое…

  • Это страшно! Судьба русской эмигрантки в США

    Девушка на фотографии - россиянка. Она уехала в США за лучшей жизнью и оказалась на улице. У неё совсем не было денег. Она долгое время…


promo polydi april 15, 08:00 84
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Не люблю морализм. Если она не нарушала закон-это ее личное дело.

Видимо, вы ничего не слышали о морали, совокупности неписанных норм поведения в обществе.

Так за что ее наказывать, за беременность?

А почему судьям нельзя сексом заниматься и беременеть?

Это ее личная жизнь и точка....

А поход в ресторан и распитие водки не личная жизнь?

Она же не зале суда при свидетелях залетела?

Только большинство из нас до случайных половых связей не опускаются...

Личная жизнь не должна обсуждаться

еще как должна. Ибо в профессиях, по самой своей сути направленных на вмешательство в личную жизнь других (судья, учитель и пр) предполагается, что персонаж таки Моральный Авторитет, а не блядина тупая.

Самое трагичное, что врачи запрещали даме рожать, даже аборт был противопоказан.(с)

Это как понимать?

это рашенька! В ней суд - это так, контора по отсасыванию. Наоборот в судьи попасть это похр для каждой честной давалки.

Туда по блату берут в основном. Простым смертным можно максимум присесть мировой в каком-нибудь селе, набитом алкашами

какая страна такие и судьи ...

Сотрудники репрессивного аппарата очень любят рассуждать о морали, а сами часто и на законы плюют.

то, что она забеременела - не нарушение закона. Опять же - где дебош? Все тихо и мирно

Это вообще оскорбление чувств верующих - всем известно что забеременела от святого духа

Судья- не судья, а на зарубежном отдыхе предохраняццца надо. И всё -таки думать о своей репутации не простого чиновника, а Служителя Фемиды. Здесь -специальная мораль и держать планку всё же нужно, с учётом мнения простых обывателей. Есть понятия, которыми пренебрегать нельзя, и я уверен, что уважающая себя женщина-судья всё взвесит, прежде чем ляжет под аборигена, как простая прошмандовка на отдыхе.

Вот. И попадет к такой святоше беременная чистая девочка из семьи...Да судья от нее потрохов не оставит по внутреннему убеждению, основанному на недотрахе.