?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Судьям нельзя устраивать пьяные дебоши, прогуливаться в неглиже по трассе и ругаться матом в общественных местах. На отдыхе некоторые позволяют себе расслабиться и пускаются во все тяжкие. Одна знакомая мировая такое сотворила, что об этом узнали все. Это просто ужасно и порочит не только судей, но и всех российских женщин.



Первый раз она залетела от случайного знакомого на отдыхе в Сочи. Тогда никто толком не возмущался - дама одинокая, уже в возрасте. Может, решила родить для себя или вообще не прелюбодействовала, а донором воспользовалась. Кто знает?

Прошло три года и женщина отправилась в... Египет. Всего на 10 дней. Но вернулась не одна, а с эмбриочиком в животе. Самое трагичное, что врачи запрещали даме рожать, даже аборт был противопоказан. О втором декрете не могло быть и речи - дитё сразу спихнули няне.

Я вот думаю, в родных пенатах судья - лицо правосудия, законности и справедливости. Разве допустимо им вляпываться в курортные романы без обязательств, да еще и без средств контрацепции? После загулов таких барышень всех русских девушек считают легкодоступными.

В свое время судью уволили за поцелуй с бутылкой водки, а за "не только поцелуй", да еще и как минимум дважды с аборигенами на отдыхе ничего не сделали. Могла ведь помимо детей еще и заразу какую-нибудь стыдную подцепить (а, может, и подцепила). Справедливо?

Последние записи в журнале

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

polydi
29 янв, 2017 06:45 (UTC)
Только большинство из нас до случайных половых связей не опускаются...