?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Судья на отдыхе. Распутство или норма?
polydi
Судьям нельзя устраивать пьяные дебоши, прогуливаться в неглиже по трассе и ругаться матом в общественных местах. На отдыхе некоторые позволяют себе расслабиться и пускаются во все тяжкие. Одна знакомая мировая такое сотворила, что об этом узнали все. Это просто ужасно и порочит не только судей, но и всех российских женщин.



Первый раз она залетела от случайного знакомого на отдыхе в Сочи. Тогда никто толком не возмущался - дама одинокая, уже в возрасте. Может, решила родить для себя или вообще не прелюбодействовала, а донором воспользовалась. Кто знает?

Прошло три года и женщина отправилась в... Египет. Всего на 10 дней. Но вернулась не одна, а с эмбриочиком в животе. Самое трагичное, что врачи запрещали даме рожать, даже аборт был противопоказан. О втором декрете не могло быть и речи - дитё сразу спихнули няне.

Я вот думаю, в родных пенатах судья - лицо правосудия, законности и справедливости. Разве допустимо им вляпываться в курортные романы без обязательств, да еще и без средств контрацепции? После загулов таких барышень всех русских девушек считают легкодоступными.

В свое время судью уволили за поцелуй с бутылкой водки, а за "не только поцелуй", да еще и как минимум дважды с аборигенами на отдыхе ничего не сделали. Могла ведь помимо детей еще и заразу какую-нибудь стыдную подцепить (а, может, и подцепила). Справедливо?

Последние записи в журнале

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…

  • Ох…шая фитоняшка

    Каждая вторая в инсте такая. Мужа себе ищут при деньгах. Многие находят и совсем теряют связь с реальностью. Вчера такую видела на детской…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Только большинство из нас до случайных половых связей не опускаются...

  • 1