?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Судья на отдыхе. Распутство или норма?
polydi
Судьям нельзя устраивать пьяные дебоши, прогуливаться в неглиже по трассе и ругаться матом в общественных местах. На отдыхе некоторые позволяют себе расслабиться и пускаются во все тяжкие. Одна знакомая мировая такое сотворила, что об этом узнали все. Это просто ужасно и порочит не только судей, но и всех российских женщин.



Первый раз она залетела от случайного знакомого на отдыхе в Сочи. Тогда никто толком не возмущался - дама одинокая, уже в возрасте. Может, решила родить для себя или вообще не прелюбодействовала, а донором воспользовалась. Кто знает?

Прошло три года и женщина отправилась в... Египет. Всего на 10 дней. Но вернулась не одна, а с эмбриочиком в животе. Самое трагичное, что врачи запрещали даме рожать, даже аборт был противопоказан. О втором декрете не могло быть и речи - дитё сразу спихнули няне.

Я вот думаю, в родных пенатах судья - лицо правосудия, законности и справедливости. Разве допустимо им вляпываться в курортные романы без обязательств, да еще и без средств контрацепции? После загулов таких барышень всех русских девушек считают легкодоступными.

В свое время судью уволили за поцелуй с бутылкой водки, а за "не только поцелуй", да еще и как минимум дважды с аборигенами на отдыхе ничего не сделали. Могла ведь помимо детей еще и заразу какую-нибудь стыдную подцепить (а, может, и подцепила). Справедливо?

Последние записи в журнале

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
Это вообще оскорбление чувств верующих - всем известно что забеременела от святого духа

  • 1