?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Судьям нельзя устраивать пьяные дебоши, прогуливаться в неглиже по трассе и ругаться матом в общественных местах. На отдыхе некоторые позволяют себе расслабиться и пускаются во все тяжкие. Одна знакомая мировая такое сотворила, что об этом узнали все. Это просто ужасно и порочит не только судей, но и всех российских женщин.



Первый раз она залетела от случайного знакомого на отдыхе в Сочи. Тогда никто толком не возмущался - дама одинокая, уже в возрасте. Может, решила родить для себя или вообще не прелюбодействовала, а донором воспользовалась. Кто знает?

Прошло три года и женщина отправилась в... Египет. Всего на 10 дней. Но вернулась не одна, а с эмбриочиком в животе. Самое трагичное, что врачи запрещали даме рожать, даже аборт был противопоказан. О втором декрете не могло быть и речи - дитё сразу спихнули няне.

Я вот думаю, в родных пенатах судья - лицо правосудия, законности и справедливости. Разве допустимо им вляпываться в курортные романы без обязательств, да еще и без средств контрацепции? После загулов таких барышень всех русских девушек считают легкодоступными.

В свое время судью уволили за поцелуй с бутылкой водки, а за "не только поцелуй", да еще и как минимум дважды с аборигенами на отдыхе ничего не сделали. Могла ведь помимо детей еще и заразу какую-нибудь стыдную подцепить (а, может, и подцепила). Справедливо?

Последние записи в журнале

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

claclu
30 янв, 2017 00:37 (UTC)
Это вообще оскорбление чувств верующих - всем известно что забеременела от святого духа