polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Шокирующее прошлое Иванки Трамп



Сейчас Иванка - образцовая жена миллиардера. Навязанная мужем религия обязывает вести себя корректно и одеваться скромно. Но совсем недавно девушка устраивала скандалы, обнажалась, более того - провоцировала родного отца. Дональд не мог удержаться и рефлекторно хватал дочь за интимные части тела. Фото:



Трампа тут же обвинили в нездоровых пристрастиях к Миланке. Что ж, его можно понять. Не была бы она его дочкой - никто бы не осудил. Но... По мне лапать собственных детей в любом возрасте отцам непозволительно. Возможно, я слишком консервативна.

Тем не менее, "странные обнимашки" с отцом далеко не самое интересное в прошлом Миланки. Откровенные наряды, реклама нижнего белья, ТОП 100 самых сексуальных женщин современности по версии журнала Maxim... А потом случился брак с миллионером Джаредом Кушнером и девочке пришлось повзрослеть.

И держать себя в черном теле платье. Со дня свадьбы ее удалось вывести из себя лишь однажды - на рейсе на Гавайи. Один из пассажиров узнал девушку, обвинил ее в "развале Америки". Разразился скандал, дотошного пассажира выставили из самолета.

Миланка психанула, несмотря на присутствие детей и отсутствие макияжа. Кстати, а дети российских олигархов и политиков летают на общественном транспорте? Хотя бы дочь заммэра Мытищ? Мне правда очень интересно...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments