?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Секс-скандал в элитной школе
polydi
Случайное прикосновение к груди, легкое поглаживание по попе... Поцелуи в губы, приглашения в баню, походы с приставаниями. "Моя подруга, из года в год посещавшая фазенду Сергея Александровича, в бешенстве от сегодняшних нападок на него и утверждает, что истории про баню - вранье".

Заявление в защиту педагогов элитной школы, промышлявшей массовыми домогательствами учителей. "Да, ребята ходили в парную, но никаких приставаний не было". Серьезно? Зачем тогда взрослым дяденьками потребовались маленькие девочки? Да еще и в бане. Неужто по учебе их подтягивали в собственный выходной?

Речь о московской «Лиге школ», которая совсем страх потеряла. Директор - мужчина и не брезговал интрижками с малолетками. В обычных школах учителя ведут себя скромнее: ограничиваются легкими приставаниями, ожидая взаимности от жертвы, в будущем почти всегда женятся (это про те случаи, о которых я знаю).

Многие педагоги мужского пола имеют нездоровый интерес к маленьким девочкам или мальчикам. Таких сажать нужно, а они преподают. Являются авторитетом. Ездят в ДОЛы, где их действия почти не контролируются. В моем детстве это было нормально, сейчас ничего не изменилось.

Учителей-извращенцев нужно привлекать к уголовной ответственности. В большинстве случаев о них знают и родители ребенка и учителя: "главное, что бы ничего не подцепила и не залетела" - цитирую маму знакомой девочки. У нас в гимназии работал учитель истории, который совратил свою ученицу - об этом знала вся школа, включая детей.

Еще одна цитата от заступницы Лиги школ "несколько поцелуев в кабинете не травмировали, а скорее придали уверенности в моей девичьей неотразимости, как бы дико сейчас это ни звучало". Дети, они такие дети и могут неправильно понимать ухаживания учителя, влюбляться, приставать. Но это не должно быть поводом для учителя.

Нормальный мужчина никогда не посмотрит в сторону девочки, не достигшей 16 лет.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Родителям такое надо жёстко контролировать

Совершенно идиотская фраза

Я имею в виду последнее предложение поста.
Это - из разряда бабских типа неоспоримых аксиом:
- настоящий мужчина никогда не поднимет руки на женщину (а если с ноги уебать?);
- настоящий мужчина уходит от женщины исключительно с пакетом носков и трусов;
- настоящий мужчина, если он любит свою женщину, обязан полюбить и её детей от предыдущего брака.
И много ещё подобной тряхомудии, которую нестабильный женский мозг способен произвести для того, чтобы поставить у себя на страничке в соцсети.
А я всего лишь процитирую великого кормчего Мао: "Пусть расцветают тысячи цветов".
В том числе - и ебля с 16-летними школьницами (напомню, что этот возраст в России уже относится к возрасту согласия).
По этому поводу у меня имеется целое научно-историческое исследование:
http://sergofan-prok.livejournal.com/9893.html
Любопытные и желающие могут ознакомиться.

Re: Совершенно идиотская фраза

А если девочке меньше 16-ти?

Воспитанная девочка никогда не раздвинет ноги, не достигнув совершеннолетия.

Возможно. Но с учителями тяжелее - они имеют авторитет и возможности давления. Даже взрослые женщины иногда вынуждены спать со своими начальниками, что бы не остаться без работы, которая им очень нужна. Отчисление из элитной школы для ребенка - самый большой страх.

Ужас какой... Как-то попадалась статистика, что среди учителей много больше извращенцев, серийников и психопатов, чем в других профессиях.

"Нормальный мужчина никогда не посмотрит в сторону девочки, не достигшей 16 лет"

Ну, посмотреть может, и посмотрит - тем более, что девушки и в 13 могут быть уже сформированными и распущенными. Но вот до действий доходить - это уже гадость, конечно. Не нужно учителем становиться, если не можешь сдержаться.

Гнать нужно таких учителей.

Нормальный мужчина никогда не посмотрит в сторону девочки, не достигшей 16 лет.
При поведении нынешних девочек - и достигшей тоже.

Вот этот момент с походом в баню. я вообще не поняла. Родители с детьми не контактируют - куда собрались, что делали, какие планы, не звонят, не контролят?Родители где в этой сказочной истории?
Вот весь этот треш надо сразу выносить на обсуждение и осуждение, а не спустя время. Почему сразу не жаловались не просили помощи?

опять двадцать пять


1. Опять не договорились по терминам. Приставание в современном мире это поглаживание половым членом по губам и петтинг без проникновения и вне удовольствия барышни. Все остальное просто "походы в баню".
2. Не знаю как у Вас, а у меня при слове учитель всплывает "доудод". Помните "Ума нет - иди в пед"? в 90-е им перенесли вступительные после нормальных ВУЗов, чтобы хоть кто то поступал. Мужской контингент там был соответствующий и нормальные попадались только среди тех, кто "косил" от армии.
3. Не кажется странным, что секс скандалы окутывают всех, только не физкультурников? Основным контингентом среди них были бывшие спортсмены и даже в возрасте 40+ сохраняли крепкую фигуру - чем не мечта комсомолки? Нет, физики-лирики ... Уверен, тут очень специфичный контингент "жертв", где возраст вторичен. Эти девчонки ждут не дождутся возраста брака, чтобы родить и сесть скучать у окна, качая колыбель.
4. Знаю много случаев (тут ставим мишень для гнилых помидоров), когда к 17 годам за плечами по три-четыре аборта, а с 13 лет секс просто время препровождение, даже не развлечение. И кто тут извращенец в паре?
5. Для абсолютного большинства женщин пик формы привлекательности 18 лет, потом только угасание (вторая мишень), только "сморщивание". И тут обращение внимание на девушку именно показатель нормальности, а не наоборот. Неприятие данного факта - зависть тех на которых обращают внимание только когда просят передать за проезд.

В целом старая сказка о "роли учителя в современном мире".
Да, когда то слова учителя были проводником в мир, теперь есть Интернет и эти людишки в школе могут только в баню сводить :).

Это мое личное мнение, на которое я имею право.

Мне вообще не очень понятны эти бесконечные завывания.
Да, очень многие педагоги мужского пола идут в школу, чтобы приставать к детям. Школа для педофила - самое лучшее место. Так было во все времена, во всех странах. И что с того?
Если всех педагогов с педофильскими мыслями сажать - совсем некому будет детей учить, увы. Талантливой молодёжи не останется в принципе.
Надо зарплату учителям повышать (особенно молодым), и следить за этими вещами хорошо. А панику из-за этого поднимать - всё равно. что из-за первого снега в октябре.

"Если всех педагогов с педофильскими мыслями сажать - совсем некому будет детей учить, увы."

Не хочу вас пугать, но вы только что оскорбили+оклеветали больше миллиона человек. И каждый из них имеет основание потребовать от вас извинений+материальные компенсации. Но вы, разумеется, можете и дальше продолжать в том же стиле. Пока не нарвётесь.

Edited at 2017-02-02 06:39 (UTC)

Родители сами виноваты в первую очередь

И он любил учителя музыки,
на переменах они целовались...

И повториться всё, как встарь... Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.

Какая-то дикость. Когда я учился об этом подумать, не сделать, а подумать было немыслимо. Это обществом должно сурово пресекаться.

Есть еще Япония ;)где это культ)

Чет много последнее время таких скандалов