polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Секс-скандал в элитной школе

Случайное прикосновение к груди, легкое поглаживание по попе... Поцелуи в губы, приглашения в баню, походы с приставаниями. "Моя подруга, из года в год посещавшая фазенду Сергея Александровича, в бешенстве от сегодняшних нападок на него и утверждает, что истории про баню - вранье".

Заявление в защиту педагогов элитной школы, промышлявшей массовыми домогательствами учителей. "Да, ребята ходили в парную, но никаких приставаний не было". Серьезно? Зачем тогда взрослым дяденьками потребовались маленькие девочки? Да еще и в бане. Неужто по учебе их подтягивали в собственный выходной?

Речь о московской «Лиге школ», которая совсем страх потеряла. Директор - мужчина и не брезговал интрижками с малолетками. В обычных школах учителя ведут себя скромнее: ограничиваются легкими приставаниями, ожидая взаимности от жертвы, в будущем почти всегда женятся (это про те случаи, о которых я знаю).

Многие педагоги мужского пола имеют нездоровый интерес к маленьким девочкам или мальчикам. Таких сажать нужно, а они преподают. Являются авторитетом. Ездят в ДОЛы, где их действия почти не контролируются. В моем детстве это было нормально, сейчас ничего не изменилось.

Учителей-извращенцев нужно привлекать к уголовной ответственности. В большинстве случаев о них знают и родители ребенка и учителя: "главное, что бы ничего не подцепила и не залетела" - цитирую маму знакомой девочки. У нас в гимназии работал учитель истории, который совратил свою ученицу - об этом знала вся школа, включая детей.

Еще одна цитата от заступницы Лиги школ "несколько поцелуев в кабинете не травмировали, а скорее придали уверенности в моей девичьей неотразимости, как бы дико сейчас это ни звучало". Дети, они такие дети и могут неправильно понимать ухаживания учителя, влюбляться, приставать. Но это не должно быть поводом для учителя.

Нормальный мужчина никогда не посмотрит в сторону девочки, не достигшей 16 лет.
Tags: Россия, дети, правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →