polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Как невинные девочки превращаются в бл.дей

Дворовые шалавы есть везде. Их все знают и пользуют по нужде. В нашем районе таких штук 8 было (если кого не забыла). Сейчас это взрослые уважаемые тетки. Им давно никто не кричит вслед "Ирка-проститутка" (мальчики тоже повзрослели). Как они докатились до такого и во что превратились?



Она стала женщиной на чьем-то дне рождения - подружки разбежались по домам, а она уснула. Просто уснула. Возможно, ей что-то подсыпали или они не просто "немного выпили". Ее первым мужчиной стало 5 парней. С тех пор у девушки "снесло крышу" - она спала со всеми и никогда не дожидалась второго свидания.

На удивление девка оказалась не глупая - престижный ВУЗ, отличные перспективы. Была бы посимпатичней, неприхотливость в выборе партнера гарантировала бы феноменальный карьерный рост. Но и с посредственными данными все бы сложилось. Если бы не встреча с мужчиной вдвое старше.

Новый хахаль очень любил детей - несколько разводов и несчитанное потомство. Останавливаться дядя не планировал и сразу перешел к делу... Девочка родила первого ребенка сразу после получения диплома, через год второго, потом пропала из соцсетей. Последний раз видела ее на годовщине залетной свадьбы с этим старым гопником.

Другие шалавы дворовые тоже давно замужем, воспитывают детей и ни в чем криминальном замешаны не были. Зачем они такими стали и почему изменились (если изменились) - история умалчивает. Но судя по ранним бракам и непрезентабельной внешности девочки просто погрязли в комплексах и с помощью мужских... органов пытались поднять самооценку.
Tags: дети, измена, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Чичваркина зазноба

    Евгений Чичваркин бросил свою старушку. Смешную, толстенькую, нелепую. Променял верную жену на... Красивую молодую девушку. Надоело…

  • Жена «декабриста» Чичваркина

    Бывший владелец «Евросети» уже 10 лет живёт в изгнании. Его жена Тоня вместе с двумя детьми отправилась вслед за мужем. Почти как декабристка. Но…

  • Сходила, называется, в туалет

    На фотографии 18-летняя Нели. Девушка ночью отправилась в туалет и не вернулась... Да, многие россияне до сих пор ходят в туалеты типа «сортир на…

  • Месть загулявшей жены

    Обычно жёны мстят мужьям за измены. А эта отомстила мужу за то, что тот узнал о её изменах. Причём очень жёстко. Хуже гулящей жены может быть только…

  • Испорченная провинциалочка

    Девушки из провинции – чудо как хороши. Красивые, стройные, покорные. Первые пару лет. Элька была как раз такой. Её в Москву женатый любовник…

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →