?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Женщины стоят дорого - салоны, шмотки, косметика и прочие тюнинги съедают немалую часть мужицких доходов. Сэкономить можно очень просто: на повседневных "бабьих тратах", при этом добавив сексуальной привлекательности. Настолько, что прохожие самцы головы повыворачивают. Особенно зимой.



Достаточно заменить обычные капроновые колготки на чулки. Последние стоят несколько дороже, но в итоге обойдутся почти вдвое дешевле. Колготки - расходный материал, рвутся очень быстро (особенно если к даме прилагаются дети).

Чулки в отличие от колготок независимы, можно выкинуть только пострадавшую ногу, заменив на абсолютно идентичный чулок другой марки. Девушка в чулках поднимает "настроение" любому мужчине в возрасте до 60 лет.

Минус у такой схемы экономии только один - минус тридцать. Боюсь, зимой даже норковая шубка не спасет. Разве что поменять стринги на бабушкины панталоны с начесом. Хотя... Тоже экономия.

Записи из этого журнала по тегу «Вот оно чё»

  • Сиськи в соцсетях

    Ну это уже ни в какие ворота… Ладно просто фото с бумажкой, но грудь и попа им зачем? Соцсеть сразу предупреждает – фото «ню» будут рассматривать их…

  • Что случилось с Катей Ли?

    Это бывшая солистка «Фабрики». Она ушла из группы после серьезной травмы спины. Девушку заставили скакать на лошади без седла во время съемок клипа……

  • Странная жизнь уборщиц аэропорта Домодедово

    Аэропорт ищет уборщиц. Обещает 30 000 рублей в месяц. Работать нужно 12 часов в сутки, за смену дают 1000 рублей. Минимально нужно отработать 60…

promo polydi october 26, 08:01 95
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
remch_ch
8 фев, 2017 04:07 (UTC)
Большая экономия ... )
critical_errorr
8 фев, 2017 04:16 (UTC)
Это да. Чулки заставляют мужиков оглядываться, а колготки нет. Особенно зимой. Всё верно.
ulyjuz
8 фев, 2017 06:24 (UTC)
Может просто переехать в тропики? Там никто не носит коготки и чулки, а девушки ходят в основном в мини. Поэтому в тропиках секса много, и девушки могут выбирать кавалеров бесконечно!
in fiocci
8 фев, 2017 07:04 (UTC)
я возможно слишком дремуч.. на каком уровне должна быть юбка, чтобы встречные мужики увидели, что это чулки, а не колготки, и оборачивались? верхняя одежда по идее ещё выше должна быть?
нет ли в этом совете.. руки госдепа, которая хочет всех российских леди сделать больными и бесплодными?
lllved
8 фев, 2017 07:13 (UTC)
Тогда юбки надо носить супер-мини, чтобы было видно, что это чулки.
helen_stephan
8 фев, 2017 07:58 (UTC)
Зимой чулки не видны, собственно, как и в другое время года. Суть чулок не в том, чтобы их носить с одеждой...
li111
8 фев, 2017 10:56 (UTC)
А еще хорошо покупать 100 носочков одной расцветки и тоже менять штуками ;)
annakrs
9 фев, 2017 13:32 (UTC)
Вы вот шутите ,а я реально люблю носить чулки,а не к:-)о:-)лготки или брюки,они не давят и не жмут. Потому давно себя приучила покупать по 2 пары одинаковых,из них легко соствить третью. И как тот кто носит чулок много могу сказать,что они не только капроновые бывабт,есть и с хлопком и шерстью в составе,я именно такие зимой и ношу. Если на ули- 30 то конечно ,тот кто ездит общественным не его наряд,на нормальной машиневсе ок. И да для комментаторов выше,что чулки вполне понятно в обтягивающей,фасона карандаш юбке до колена,если она стрейч или ткань типа костюмной
( 8 комментариев — Оставить комментарий )