?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Аня Седокова опять залетела. После ВИА Гра у нее крыша слетела - замуж нормально выйти не может, зато каждый раз рожает. С пафосом, кучей розовых соплей и вечной любовью до гробовой доски развода. Дэвушка продемонстрировала свой весьма округлившийся живот, пропела о счастье... Так кто же счастливый отец?



По слухам, это какой то дядя с какой то музыкальной премии. Познакомились они в мае прошлого года и уже месяцев 5 как забеременели. Сейчас, по слухам, дядя оплачивает жизнь Седоковой с дочками в Лос-Анджелесе и помогает ей в бизнесе (Аня шьет одежду).



Надеюсь, это глупый американский дед, который возьмет на содержание даму в возрасте с двумя прицепами и будет счастлив. В противном случае Анюте опять придется гастролировать по саунам в России, что бы заработать на прокорм трех детишек.

Сейчас Седокова воспитывает двух дочерей 12-ти и 5-ти лет. Кстати, после кончины отца первого ребенка, девушка побежала в суд - делить наследство с нынешней женой, наплевав на чувства внезапно овдовевшей женщины с маленьким ребенком. Главное - урвать свой кусок и посмачнее.

Не мне судить многодетных мам. Но размножаться от каждого как-то... Странно. Я только один раз такую видела - ее мать сожгла себя заживо от выкрутасов дочки. Правда на четвертом ребенке.

Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • А её больше нет...

    Этой фотографии много лет. И уже тогда было понятно, что с младшей сестрой Джулии Робертс что-то не так. Грустная, как будто заплаканная... Эмма…

  • Женись, сволочь!

    Антон Немцов – сын Бориса Немцова. Очень перспективный молодой человек. Не так давно он познакомился с девушкой в соцсетях. А на днях уже женился на…

  • Харэ раздвигать ноги!

    Есть женщины, готовые раздвигать ноги до последнего. Бесплатно и не вникая, с кем именно они любовничают. Просто берут и раздвигают ноги. Без средств…

  • 17 лет со стариком. Из молоденькой девочки в...

    Вовка Кузьмин взял себе жену со школьной скамьи. Юную, красивую блондинку с отличной фигурой. Только не стал её баловать, по заграницам возить,…

  • Женщина, которую хотят...

    Взгляните на эту парочку. Они уже не молоды. Девушка слегка напоминает розового поросёнка. Мужчина выглядит прилично. Они ровесники, или мужчина чуть…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
yoserian
8 фев, 2017 14:11 (UTC)
Все в порядке, женщины могут периодически менять репродуктивного партнера, точно так же как самки шимпанзе время от времени меняют альфу
polydi
8 фев, 2017 14:22 (UTC)
Угу. А самки шимпанзе тоже кормят предыдущее потомство за счет новой альфы? А что делают, когда постареют и становятся не востребованными?
yoserian
8 фев, 2017 15:27 (UTC)
У шимпанзе дети обеспечиваются всей группой

А что делают, когда постареют
На пенсию выходят. А размер пенсии зависит от количества детей, ставших полезными членами общества)

и становятся не востребованными?
они не теряют востребованности до самой смерти. И серийной проституцией, в отличие от самок человека, им заниматься не нужно)
maistrina
8 фев, 2017 14:12 (UTC)
Это просто окситацин ;)
polydi
8 фев, 2017 14:24 (UTC)
Бррр... Гадкая вещь. В вену не пробовали? Без анестезии.
in fiocci
8 фев, 2017 14:13 (UTC)
если есть деньги на прокорм и здоровье чтобы рожать почему бы нет
а то что отцы разные.. где-то видел статистику, что чуть ли не половина детей в браке не от мужей.. эта пизда хотя бы честная
polydi
8 фев, 2017 14:25 (UTC)
Ой, да. У меня мечта - генетический тест всем. Уверена, жизнь станет в разы веселее. Ну и честнее немного)
in fiocci
8 фев, 2017 14:35 (UTC)
в инете дохрена историй, когда отец муж внезапно когда ребёнку уже лет 10-12 узнаёт правду. сча генетический тест доступен любому, причём можно сделать что ребёнок не узнает. больно такое читать. как весь мир разрушился. он думал, он такой охуенный семьянин, возит жену и ребёнка в турцию каждый год. вечерами вместе делают уроки, выбирают институт. дачу купили, картошку сажают. и тут бац
olga_fink
8 фев, 2017 14:24 (UTC)
пусть рожает - ее дело))
fefo4ka11
8 фев, 2017 14:34 (UTC)
Ну ждет женщина ребенка еще одного, ну что же в этом плохого? Откуда столько злости?
Дети - это вообще-то радость и счастье. Только порадоваться можно, что есть возможность такая и в плане здоровья и в плане материальном.
zhzhitel
8 фев, 2017 14:51 (UTC)
Я думаю, это ее личное дело. Если может обеспечить и воспитать, пусть рожает.
1intclub
8 фев, 2017 15:56 (UTC)

Какая разница? Это ее личное дело.

latusja
9 фев, 2017 06:28 (UTC)
Побежала в суд, делить наследство отца её ребёнка, наплевав на чувства овдовевшей женщины - при чем тут чувства? Закон. Её дочь имеет полное право получить наследство от родного отца.
Елена Елена
10 фев, 2017 06:57 (UTC)
У нас все о чувствах переживают. Какая нахалка требует, что ей по закону положено.
lublu_zeluju
9 фев, 2017 19:10 (UTC)
Кристина Орбакайте тоже каждому возлюбленному рожала и ничего, все счастливы.

Седокова смешная. От Антонио Бандераса я бы тоже родила, молодец Аня, главное чтоб не футболист. Не повезло с мужчинами, зато не зря живёт, рожает исправно))))
Елена Елена
10 фев, 2017 06:56 (UTC)
А почему её ребёнок не имеет права на имущество покойного отца?
a11eyc4t
10 фев, 2017 07:09 (UTC)
Седокова по жизни "перелесть какая дурочка". Куда бы не пришла - везде ее толсто стебут :)
Ну а рожать от разных мужиков... Товарка Брежнева делает так же. Обычное для кого-то дело.
( 18 комментариев — Оставить комментарий )