polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Размножение или бл.дство?

Аня Седокова опять залетела. После ВИА Гра у нее крыша слетела - замуж нормально выйти не может, зато каждый раз рожает. С пафосом, кучей розовых соплей и вечной любовью до гробовой доски развода. Дэвушка продемонстрировала свой весьма округлившийся живот, пропела о счастье... Так кто же счастливый отец?



По слухам, это какой то дядя с какой то музыкальной премии. Познакомились они в мае прошлого года и уже месяцев 5 как забеременели. Сейчас, по слухам, дядя оплачивает жизнь Седоковой с дочками в Лос-Анджелесе и помогает ей в бизнесе (Аня шьет одежду).



Надеюсь, это глупый американский дед, который возьмет на содержание даму в возрасте с двумя прицепами и будет счастлив. В противном случае Анюте опять придется гастролировать по саунам в России, что бы заработать на прокорм трех детишек.

Сейчас Седокова воспитывает двух дочерей 12-ти и 5-ти лет. Кстати, после кончины отца первого ребенка, девушка побежала в суд - делить наследство с нынешней женой, наплевав на чувства внезапно овдовевшей женщины с маленьким ребенком. Главное - урвать свой кусок и посмачнее.

Не мне судить многодетных мам. Но размножаться от каждого как-то... Странно. Я только один раз такую видела - ее мать сожгла себя заживо от выкрутасов дочки. Правда на четвертом ребенке.

Tags: деньги, дети, отношения, пора валить
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Чичваркина зазноба

    Евгений Чичваркин бросил свою старушку. Смешную, толстенькую, нелепую. Променял верную жену на... Красивую молодую девушку. Надоело…

  • Жена «декабриста» Чичваркина

    Бывший владелец «Евросети» уже 10 лет живёт в изгнании. Его жена Тоня вместе с двумя детьми отправилась вслед за мужем. Почти как декабристка. Но…

  • Сходила, называется, в туалет

    На фотографии 18-летняя Нели. Девушка ночью отправилась в туалет и не вернулась... Да, многие россияне до сих пор ходят в туалеты типа «сортир на…

  • Месть загулявшей жены

    Обычно жёны мстят мужьям за измены. А эта отомстила мужу за то, что тот узнал о её изменах. Причём очень жёстко. Хуже гулящей жены может быть только…

  • Испорченная провинциалочка

    Девушки из провинции – чудо как хороши. Красивые, стройные, покорные. Первые пару лет. Элька была как раз такой. Её в Москву женатый любовник…

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments