?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Плата за разврат

Юные девушки - они такие... притягательные. Гладкая кожа, упругие бедра, высокая грудь... Какой мужчина сможет устоять? Молодость, красота и невинность. Искренняя любовь в невинных глазах. О чем еще можно мечтать? Но через пару лет глаза открываются и юная нимфа превращается...



Взрослые мужчины не имеют права допускать такие ошибки. Если они связываются с очень молодой девушкой, делают ей ребенка - они обязаны нести ответственность. За все семейство без права на предательство.

Что может девочка 16-17 лет, забеременевшая от взрослого мужчины? Резко повзрослеть и стать самодостаточной? Вряд ли... Дядя не имеет права попользовать юное тело и бросить. Тем более с маленьким ребенком. Не каждая взрослая женщина достойно переживет такой развод.

Есть у меня тетка знакомая. Ее сыночек, нынче уже почти 40-летний дядька, очень любит девочек из крошечных населенных пунктов. Берет исключительно несовершеннолетних. Делает детей и женится. Когда-то писала о нем - мерзкий тип.

Потом тетка рассказывает как очередная девочка плохо готовит/разводит грязь/ходит на встречи с подругами блядки/хамит свекрови... Нужное подчеркнуть. Бедный сынок разводится, выкидывает из квартиры жену с потомством и едет за новой. Косить от алиментов дядя давно обучен, точное количество его жен посчитать не могу.

Нормально? Как выживают маленькие мамы в своих деревнях - не представляю. К сожалению, современное законодательство порождает таких ублюдков. В ряде стран мужчины несут ответственность после развода не только за своих детей, но и за бывших жен.

Любой мужчина может взять девочку с 16-ти лет, использовать ее и бросить когда надоест. Не критично, если в истории не появляется еще один ребенок. Или больше. Неужели кто-то думает, что девочка с маленьким ребенком сможет себя достойно обеспечить?

Поэтому кормить ее обязан любитель малолеток. И ее и ребенка. Вплоть до нового брака (бывшей супруги, естественно). Причем выплата должна быть не ниже прожиточного минимума. Если у девочки нет своего жилья логично оставить ее с ребенком в квартире бывшего мужа. Или я не права?

Записи из этого журнала по тегу «измена»

  • Изменить жене с… уборщицей

    Да ещё с такой. Я ожидала увидеть красивую горничную. Но нет – уборщица классик. Арнольд Шварценеггер женился очень удачно. Его жена – красива,…

  • Судьба брошенки

    Ванесса Паради осталась одна. Её муж ушёл к молодой и красивой. Счастье Джонни Деппа длилось меньше полугода. А чем всё это время занималась Ванесса?…

  • Допрыгалась. Прокол русской содержанки

    Оксана Григорьева – простая девочка из Саранска. В ранней молодости она ухаживала за старушкой и подрабатывала официанткой. В Лондоне. На работе она…

  • Проклятие озабоченной разведенки

    Аньку год назад бросил муж. Подруги месяц честно утирали ей слёзы, а потом пропали. Совсем. Все. Только на её ДР пришли. Причем без мужей. Почему…

  • Девушка «только для секса»

    Аньку бросил муж, потом бросил любовник, потом коллега, потом случайный знакомый с сайта знакомств, потом… Девка хороша – ноги, волосы, сиськи…

  • Секс, за который стыдно

    В туалете, у мусорного бачка, в вонючем лифте и даже на камеру. Где только люди сексом не занимаются… О таких приключениях обычно пытаются сразу…

promo polydi январь 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
hasnamus
12 фев, 2017 04:47 (UTC)
Я люблю взрослых женщин
sen_semilia
12 фев, 2017 18:25 (UTC)
это мы знаем
но не понимаем почему ?:-)
krylovskya_26
12 фев, 2017 04:55 (UTC)

Ответственность на пополам. Кто-то любит мололеньких девушек, а кто-то взрослых дяденек.  Кто-то хочет молодое тело, а кто-то легкую жизнь. Возраст не освобождает от ответственности. Время теперь такое-каждый сам за себя. И рожать любая женшина должна ровно столько, сколько сможет потом поднять сама.



Edited at 2017-02-12 04:56 (UTC)
kulmars
12 фев, 2017 05:52 (UTC)
Дядя далпайоп.
batashov
12 фев, 2017 06:22 (UTC)
"Девочка 16-17 лет, забеременевшая от взрослого мужчины" - это же уголовка. Пока он сидит, можно спокойно жить в его квартире.
lun_88
12 фев, 2017 07:26 (UTC)
Глупость очередная.
o_l_e_k_s_a
12 фев, 2017 08:10 (UTC)
Попользовался и бросил? А дети как же? Они что, не твои? А если ребенок вырастет и из-за отсутствия отцовского воспитания, пойдет убивать, кто будет в ответе?
ftyruoert
12 фев, 2017 09:14 (UTC)
Таких надо в тюрьму сажать за совращение малолетних.
ulyjuz
12 фев, 2017 09:46 (UTC)
В Европе в школах есть специальные уроки полового просвещения! И (о ужас) девочек учат надевать презервативы!

Что касается взрослых дядек, обрюхативших нимф - это мизерный процент от тех, кто был ровесником Лолиты и сношался без презервативов (школа не обучила). Так что оставьте в покое Папиков, и займитесь половозрелыми оболтусами!
krasa74
12 фев, 2017 09:51 (UTC)

Девочкам в семье должны внушать, что негоже раздвигать ноги перед каждым встречным да еще в таком юном возпасте

vald1603
12 фев, 2017 09:52 (UTC)
Законодательная инициатива
Запрет на регистрацию брака при наличии задолженности по алиментам.
luden1
12 фев, 2017 09:59 (UTC)
Все равно никто ничего платить не будет. Не знал, что кому то это еще не понятно.
alejorojas
12 фев, 2017 10:16 (UTC)
думаю, правы
дяденька гуляет до первого судебного иска, составленного грамотным юристом

это кстати недорого, а может быть и совсем бесплатно

юристов сейчас мноого - и всем нужна практика )
o_bl
12 фев, 2017 10:20 (UTC)
Права
Glabb Qqqqqq
12 фев, 2017 10:42 (UTC)
Ебать нужно всех. Молодых чаще. А "ответственность" засуньте себе в жопу.

Edited at 2017-02-12 10:42 (UTC)
( 15 комментариев — Оставить комментарий )