?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Плата за разврат
polydi
Юные девушки - они такие... притягательные. Гладкая кожа, упругие бедра, высокая грудь... Какой мужчина сможет устоять? Молодость, красота и невинность. Искренняя любовь в невинных глазах. О чем еще можно мечтать? Но через пару лет глаза открываются и юная нимфа превращается...



Взрослые мужчины не имеют права допускать такие ошибки. Если они связываются с очень молодой девушкой, делают ей ребенка - они обязаны нести ответственность. За все семейство без права на предательство.

Что может девочка 16-17 лет, забеременевшая от взрослого мужчины? Резко повзрослеть и стать самодостаточной? Вряд ли... Дядя не имеет права попользовать юное тело и бросить. Тем более с маленьким ребенком. Не каждая взрослая женщина достойно переживет такой развод.

Есть у меня тетка знакомая. Ее сыночек, нынче уже почти 40-летний дядька, очень любит девочек из крошечных населенных пунктов. Берет исключительно несовершеннолетних. Делает детей и женится. Когда-то писала о нем - мерзкий тип.

Потом тетка рассказывает как очередная девочка плохо готовит/разводит грязь/ходит на встречи с подругами блядки/хамит свекрови... Нужное подчеркнуть. Бедный сынок разводится, выкидывает из квартиры жену с потомством и едет за новой. Косить от алиментов дядя давно обучен, точное количество его жен посчитать не могу.

Нормально? Как выживают маленькие мамы в своих деревнях - не представляю. К сожалению, современное законодательство порождает таких ублюдков. В ряде стран мужчины несут ответственность после развода не только за своих детей, но и за бывших жен.

Любой мужчина может взять девочку с 16-ти лет, использовать ее и бросить когда надоест. Не критично, если в истории не появляется еще один ребенок. Или больше. Неужели кто-то думает, что девочка с маленьким ребенком сможет себя достойно обеспечить?

Поэтому кормить ее обязан любитель малолеток. И ее и ребенка. Вплоть до нового брака (бывшей супруги, естественно). Причем выплата должна быть не ниже прожиточного минимума. Если у девочки нет своего жилья логично оставить ее с ребенком в квартире бывшего мужа. Или я не права?

Записи из этого журнала по тегу «измена»

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…

  • Интим под бой курантов...

    Чудное начало года! Парень и девушка слегка навеселе. Шампанское искрится в бокалах. Что может быть прекраснее любви в Новогоднюю ночь? Всё, что…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

  • С кем Мамаев изменяет жене?

    Футболист уже два месяца за решёткой... А жена его прямо там в измене уличила. Девушка возмущена до предела. Муж даже в тюрьме умудрился «загулять».…

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга…

  • 1
Я люблю взрослых женщин

это мы знаем
но не понимаем почему ?:-)

Ответственность на пополам. Кто-то любит мололеньких девушек, а кто-то взрослых дяденек.  Кто-то хочет молодое тело, а кто-то легкую жизнь. Возраст не освобождает от ответственности. Время теперь такое-каждый сам за себя. И рожать любая женшина должна ровно столько, сколько сможет потом поднять сама.



Edited at 2017-02-12 04:56 (UTC)

"Девочка 16-17 лет, забеременевшая от взрослого мужчины" - это же уголовка. Пока он сидит, можно спокойно жить в его квартире.

Попользовался и бросил? А дети как же? Они что, не твои? А если ребенок вырастет и из-за отсутствия отцовского воспитания, пойдет убивать, кто будет в ответе?

Таких надо в тюрьму сажать за совращение малолетних.

В Европе в школах есть специальные уроки полового просвещения! И (о ужас) девочек учат надевать презервативы!

Что касается взрослых дядек, обрюхативших нимф - это мизерный процент от тех, кто был ровесником Лолиты и сношался без презервативов (школа не обучила). Так что оставьте в покое Папиков, и займитесь половозрелыми оболтусами!

Девочкам в семье должны внушать, что негоже раздвигать ноги перед каждым встречным да еще в таком юном возпасте


Законодательная инициатива

Запрет на регистрацию брака при наличии задолженности по алиментам.

Все равно никто ничего платить не будет. Не знал, что кому то это еще не понятно.

думаю, правы

дяденька гуляет до первого судебного иска, составленного грамотным юристом

это кстати недорого, а может быть и совсем бесплатно

юристов сейчас мноого - и всем нужна практика )

Ебать нужно всех. Молодых чаще. А "ответственность" засуньте себе в жопу.

Edited at 2017-02-12 10:42 (UTC)

  • 1