polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Что натворила эта блондинка?

Девушку зовут Кузина Наталия. Она - одна из немногих россиянок, разыскиваемых Интерполом. Ее послужной список просто поражает. Обычно ищут дамочек в мусульманской одежке, торговок запрещенными препаратами и мошенниц. Наташа не такая. Она - истинный бриллиант в базе Интерпола.



33 года, вес - 55 кг, рост - 1,68 м, голубые глаза, привлекательная внешность, наивный взгляд, и... Грабеж в особо крупном размере, хищение в особо крупном размере, легализация денежных средств. Жаль, Интерпол подробностей преступления не рассказывает. В отличии от старого доброго рунета.

Наташа с мужем по версии следствия ограбила фирмочку во время процедуры банкротства. Украли что-то около 265 миллионов рублей, как-то их красиво помыли и пропали в неизвестном направлении. Сейчас разыскиваются с ориентировкой "вооружены и особо опасны".

По некоторым данным дело "шито белыми нитками", по сути - подстава. Тем не менее чету Кузиных всем миром ищут и не могут найти. Как думаете, стоит их выдавать правоохранителям или пусть продолжают бегать? На фоне других девочек в базе Интерпола Наталья смотрится совсем невинно - она же не старушку в подворотне ограбила.
Tags: Россия, правдажизни
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Не полиция, а эскорт-услуги!?

    На России24 видео увидела. Эта блондинка – чья-то супруга. Но она мужа не палит. Ведь такую красоту любой полицейский на своей тачке прокатить не…

  • Плацкарт в коммуналке

    Молодая девочка влюбилась. Полгода по углам тискались. Потом женились. Тёща за стенкой храпела громко. Муж психанул и взял ипотеку. На комнату в…

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • 16-летние девочки

    Красивые, стройные, почти не порченные. В ассортименте. Приезжай на выходные и бери хоть десяток. Родители против не будут. Ну или почти не будут.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →