?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зачем она показала эти фотки?
polydi
Зачем? Зачем она его купила, да еще и показала всем желающим? Да и куда она его носить собралась? В детский сад? На почту? В поликлинику? Может, мужа хотела порадовать? Или молодого любовника завела? Слов нет... Фото под катом.



Женщина лет 50-60, в очках и соответствующей возрасту полной фигуре приобрела платье... Не каждая шaлaва рискнет такое на работу надеть. Дама в очках не просто его купила. Она выложила фотографии в интернет. На модели платье выглядело так:



На пенсионерке с лишним весом так (вид спереди и сзади):



Я, конечно, восхищена смелостью женщины. Последний раз настолько откровенные наряды я носила в 16 лет не носила никогда. И это с моей былой страстью к откровенной одежде. А тут заслуженная старушка, на учительницу похожа...

Как думаете, допустимо носить такие платья в таком возрасте с такой фигурой?

Последние записи в журнале

  • Как «продавали» невинность в СССР

    За деньги в союзе вообще мало что покупалось. Так что за девичью невинность никто платить не собирался. Тем более, что после войны дефицит мужчин…

  • «Людк, а Людк!» Куда пропала актриса из фильма «Любовь и голуби»

    Та самая Людка. В миру Янина Лисовская. После оглушительного успеха фильма «Любовь и голуби» актриса проснулась популярной. Даже в голодные 90-е,…

  • Диана Гурцкая: как изменилась слепая певица (фото)

    Слепая певица когда-то покорила сердца миллионов. Добрая грузинская девочка с приятным голосом в загадочных чёрных очках. Тогда не все знали, что…

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

А как развидеть? рецепт есть?

А как развидеть? рецепт есть?

и снова, в который уже раз, СРАЗУ на ум приходят бессмертные слова с видео про "изнасилование" Сычёвой:
- ЭТ-ТА ЗВИЗДЕЕЕЦ, БЛЕААААТЬ!!! ОНА, СУКА ... ЙО-ПА-НЫ-ФРОТ, НАКУЙ-НАКУЙ!!! (ценз.)

Носить такое в Ее ситуации не солидно. Купила зачем? Так когда могла такое носить (фигура позволяла), у нас шила "большевичка". Может она о нем мечтала лет 20.


"Большевичка" шила мужские костюмы, пальто и др. И только. И теперь на них специализируется. Дамское платье оная фабрика не производила.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0_(%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0)

В инет и похуже фото выкладывают... а это для знакомых, у которых на спине больше одной жирнющей складки. Пусть обзавидуются!

аааа, сука, жабры на спине

позовите Максима Галкина!

(Удалённый комментарий)
Ну, если выпускают такой размер, должен же кто-то его носить.

Хм, а может у нее с мужем активная интимная жизнь, 60 - вообще не предел. Вот она и решила ее разнообразить, мужа порадовать ))

Может она всю жизнь о нем мечтала)

Платье, скорее всего, на низкий рост. Поэтому такая красота и образовалась внизу. А вообще заметно, что платья на модели и на пенсионерке разные (ворот, рисунок ткани, змейка...)

Меня больше удивляет, что при такой страсти к эксгибиционизму она фотографируется в каком-то захламлённом углу?!

Эта она сделала послание тем спесивым шмарам, которые гнобят стареющих женщин: "Купила красивое платье? Посмотри, какой ты в нем скоро станешь. Очень скоро".

Это не то что допустимо, а прям приветствуется для срача в интернетах...