polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Беременные фото Мэрилин Монро, которые никто не видел

Уникальные фотографии самой сексуальной блондинки XX века поразительны. Судя по размеру животика, срок беременности был совсем не маленьким. Эти снимки сделала близкая подруга Мэрилин - Фрида Халл. Все эти годы женщина скрывала пикантные кадры и только после ее смерти фото были проданы на аукционе за 2240 евро и опубликованы.



1960-й год, Монро позирует в перерывах между съемками картиры "Неприкаянные" Отец ребенка - Ив Монтан, партнер актрисы по фильму "Давай займемся любовью".



Мэрилин мечтала стать мамой, трижды была беременной, но... Эндометриоз превратил все ее попытки в полное фиаско.



Tags: фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments