Секс-туры в Россию - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секс-туры в Россию

Неликвид на западном рынке женихом часто обращается к услугам русских девушек. Зачем тратить деньги и время на своих, если в России толпа несчастных модельной внешности, готовых удовлетворить любого. Причем совершенно бесплатно. Вычислить такую дурочку очень просто. Вот классический экземпляр:



1. Судорожно ищет одинокую подругу, готовую провести время в кампании двух иностранцев. Ресторан, мангал, сауна... Россия - страна опасная и многие берут с собой друга. Что бы не было так страшно. Ребята хорошо проведут время и забудут о случайных отношениях. Вероятность выйти замуж как у Красотки из фильма.

2. Зовет к себе в гости. Часто требует сожительства. На чужой территории с незнакомым языком девушка беззащитна и готова на все. Можно получить не только случайный секс, но и бесплатную рабыню на долгосрок. Выкинуть такую можно очень просто силами миграционных служб.

3. Желает приехать в квартиру жертвы. Очень удобно. Этим способом часто пользуются вполне себе российские мужчины, косящие под западных. Приехал, познакомился, поел, получил удовольствие, свалил. Очень удобно.

Нормальный западный мужчина вопреки стереотипам готовы тратить деньги на женщин. Даже чужих. Мои немецкие друзья с удовольствием оплачивают мои счета в магазинах, ресторанах и даже в отелях. А немцы таки жадные...

С иноженихом лучше встречаться на нейтральной и почти русской территории: Турция, Египет, Тайланд, Тунис... Пусть купит пару номеров. Разных! Не стоит возмущаться уровнем отеля - многие реально обеспеченные мужчины тестируют будущих подруг на неприхотливость. Важен сам факт оплаты.

Этот маленький тест гарантирует наличие дохода (в Россию за сексом даже социальщики ездят), согласие на риск (девушка всегда может отказаться от интима - у нее свой номер), безопасность. Нейтральная территория гарантирует спокойное и независимое общение.

Что делать с привлекательными нищебродами и жлобами? Вопрос на кой они нужны оставим за скобками. Пусть снимают номер в отеле или хостеле в вашем городе. Или спят в машине (ну не желают евромужики кататься на метро, всегда берут в аренду авто). Главное поставить перед фактом - спать он будет на своей территории, а общаться уже на вашей.

Евромужики - это прекрасно и сложно одновременно. Но стоит иметь ввиду, что к знакомствам в интернете прибегают либо охотники за халявным сексом, либо неудачники, либо несчастные разведенки с прицепом и алиментами . Других я пока не встречала. Будьте бдительны

Recent Posts from This Journal

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

  • 5-й секас

    В жизни красивой женщины любви много. Не меньше, чем у Марии Порошиной. Машу все обвиняют в распутстве. Типа с мужем развелась и по мужикам пошла.…

  • Весёлая была вечеринка!

    Диана Шурыгина отдыхает! Здесь девушка тоже «только на донышке». А потом даже вспомнить не могла, что было. Везучая. Даже не представляю, что с ней…

  • «Идеальная» девочка на одну ночь

    24 года. Симпатичная. На первом свидании много не ест. Сразу соглашается проехать в нумера. Впрочем, от наглого приглашения к себе домой без свидания…

  • Вера и её грудь

    Вера Брежнева – взрослая замужняя женщина. Но не на этой фотографии. Здесь она больше напоминает Шурыгину, которая «на донышке». Мало того, что грудь…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ftor9999
Feb. 17th, 2017 08:12 pm (UTC)
мне кажется
это исповедь...
ну бывает...
antontsau
Feb. 17th, 2017 08:56 pm (UTC)
...а она ему - ПИСЕЧКУ. Когда и если захочет.

Не, так никакого немца не поймать. Так он и без всяких русских дур и нумеров в таиландах может.
barbuljak
Feb. 17th, 2017 09:40 pm (UTC)
Пока тебя нет,все это фигня.
Опять бла бла бла.Вон и австралийский гастер-уебан гавкает сверху..
(no subject) - foksmalder - Feb. 18th, 2017 03:46 am (UTC) - Expand
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com