polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Секс-туры в Россию

Неликвид на западном рынке женихом часто обращается к услугам русских девушек. Зачем тратить деньги и время на своих, если в России толпа несчастных модельной внешности, готовых удовлетворить любого. Причем совершенно бесплатно. Вычислить такую дурочку очень просто. Вот классический экземпляр:



1. Судорожно ищет одинокую подругу, готовую провести время в кампании двух иностранцев. Ресторан, мангал, сауна... Россия - страна опасная и многие берут с собой друга. Что бы не было так страшно. Ребята хорошо проведут время и забудут о случайных отношениях. Вероятность выйти замуж как у Красотки из фильма.

2. Зовет к себе в гости. Часто требует сожительства. На чужой территории с незнакомым языком девушка беззащитна и готова на все. Можно получить не только случайный секс, но и бесплатную рабыню на долгосрок. Выкинуть такую можно очень просто силами миграционных служб.

3. Желает приехать в квартиру жертвы. Очень удобно. Этим способом часто пользуются вполне себе российские мужчины, косящие под западных. Приехал, познакомился, поел, получил удовольствие, свалил. Очень удобно.

Нормальный западный мужчина вопреки стереотипам готовы тратить деньги на женщин. Даже чужих. Мои немецкие друзья с удовольствием оплачивают мои счета в магазинах, ресторанах и даже в отелях. А немцы таки жадные...

С иноженихом лучше встречаться на нейтральной и почти русской территории: Турция, Египет, Тайланд, Тунис... Пусть купит пару номеров. Разных! Не стоит возмущаться уровнем отеля - многие реально обеспеченные мужчины тестируют будущих подруг на неприхотливость. Важен сам факт оплаты.

Этот маленький тест гарантирует наличие дохода (в Россию за сексом даже социальщики ездят), согласие на риск (девушка всегда может отказаться от интима - у нее свой номер), безопасность. Нейтральная территория гарантирует спокойное и независимое общение.

Что делать с привлекательными нищебродами и жлобами? Вопрос на кой они нужны оставим за скобками. Пусть снимают номер в отеле или хостеле в вашем городе. Или спят в машине (ну не желают евромужики кататься на метро, всегда берут в аренду авто). Главное поставить перед фактом - спать он будет на своей территории, а общаться уже на вашей.

Евромужики - это прекрасно и сложно одновременно. Но стоит иметь ввиду, что к знакомствам в интернете прибегают либо охотники за халявным сексом, либо неудачники, либо несчастные разведенки с прицепом и алиментами . Других я пока не встречала. Будьте бдительны
Tags: Европа, Россия, деньги, отношения, пора валить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments