?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Секс-туры в Россию
polydi
Неликвид на западном рынке женихом часто обращается к услугам русских девушек. Зачем тратить деньги и время на своих, если в России толпа несчастных модельной внешности, готовых удовлетворить любого. Причем совершенно бесплатно. Вычислить такую дурочку очень просто. Вот классический экземпляр:



1. Судорожно ищет одинокую подругу, готовую провести время в кампании двух иностранцев. Ресторан, мангал, сауна... Россия - страна опасная и многие берут с собой друга. Что бы не было так страшно. Ребята хорошо проведут время и забудут о случайных отношениях. Вероятность выйти замуж как у Красотки из фильма.

2. Зовет к себе в гости. Часто требует сожительства. На чужой территории с незнакомым языком девушка беззащитна и готова на все. Можно получить не только случайный секс, но и бесплатную рабыню на долгосрок. Выкинуть такую можно очень просто силами миграционных служб.

3. Желает приехать в квартиру жертвы. Очень удобно. Этим способом часто пользуются вполне себе российские мужчины, косящие под западных. Приехал, познакомился, поел, получил удовольствие, свалил. Очень удобно.

Нормальный западный мужчина вопреки стереотипам готовы тратить деньги на женщин. Даже чужих. Мои немецкие друзья с удовольствием оплачивают мои счета в магазинах, ресторанах и даже в отелях. А немцы таки жадные...

С иноженихом лучше встречаться на нейтральной и почти русской территории: Турция, Египет, Тайланд, Тунис... Пусть купит пару номеров. Разных! Не стоит возмущаться уровнем отеля - многие реально обеспеченные мужчины тестируют будущих подруг на неприхотливость. Важен сам факт оплаты.

Этот маленький тест гарантирует наличие дохода (в Россию за сексом даже социальщики ездят), согласие на риск (девушка всегда может отказаться от интима - у нее свой номер), безопасность. Нейтральная территория гарантирует спокойное и независимое общение.

Что делать с привлекательными нищебродами и жлобами? Вопрос на кой они нужны оставим за скобками. Пусть снимают номер в отеле или хостеле в вашем городе. Или спят в машине (ну не желают евромужики кататься на метро, всегда берут в аренду авто). Главное поставить перед фактом - спать он будет на своей территории, а общаться уже на вашей.

Евромужики - это прекрасно и сложно одновременно. Но стоит иметь ввиду, что к знакомствам в интернете прибегают либо охотники за халявным сексом, либо неудачники, либо несчастные разведенки с прицепом и алиментами . Других я пока не встречала. Будьте бдительны

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

мне кажется

это исповедь...
ну бывает...

...а она ему - ПИСЕЧКУ. Когда и если захочет.

Не, так никакого немца не поймать. Так он и без всяких русских дур и нумеров в таиландах может.

Пока тебя нет,все это фигня.
Опять бла бла бла.Вон и австралийский гастер-уебан гавкает сверху..

  • 1