Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Самое отвратительное тело ВИП-эскорта
polydi
И за это предлагается платить, причем немалую сумму. Водить на мероприятия, семейные торжества, деловые встречи... Видимо, что бы коллег и родственников запугать. Уверена, любой кто окажется в кровати с этим, перепугается вусмерть. Интересно, сколько стоит это вип-недоразумение? Зовут тело Стеша.



А точнее - Степан. Как клиент изволит... Мужчины тоже продаются. Даже такие. И, видимо, желающие оплатить услуги волосатого "мачо" имеются. Даже не представляю, кто зарится на такое. Даже по фото видно, что товарищ далеко не самый удачный представитель человечества. И тем не менее...



Обидно, что взрослые здоровые мужики торгуют своим телом. Обидно, что женщины (и мужчины?) готовы за это платить. Обидно, что таких предложений на рынке много. Некоторые продажные мужчины даже не заморачиваются качеством фотографий - и такого купят.

Куда катится этот мир?


Записи из этого журнала по тегу «Вот оно чё»

  • Странная жизнь уборщиц аэропорта Домодедово

    Аэропорт ищет уборщиц. Обещает 30 000 рублей в месяц. Работать нужно 12 часов в сутки, за смену дают 1000 рублей. Минимально нужно отработать 60…

  • Волосатые женщины СССР

    Встанет такая на пляже, руки вверх подымит, ноги волосатые пошире расставит, кудряшки обратно в плавки загонит,.. И красавица. Но, блин, даже 40 лет…

  • Кто первый: трусики или лифчик?

    Вы когда-нибудь задумывались, что появилось раньше: трусики или лифчики? Вариант одновременно не правильный. Когда-то дамы ходили либо прикрыв только…

  • Как выглядят сиськи Анфисы Чеховой

    Если вы думали, что видели всё, то вы очень заблуждаетесь. Ведь главная достопримечательность Анфисы Чеховой до последнего была спрятана от…

  • В чем мать родила...

    Оля Бузова наконец-то решилась продемонстрировать свои достоинства. Они же недостатки. Девушка появилась на премии "Муз-ТВ" в обтягивающем прозрачном…

  • Немцы ЭТО! называют русским хлебом

    Вы когда нибудь задумывались, как иностранцы относятся к русскому хлебу? А зря. Например, немцы настолько любят столь незамысловатый продукт, что не…


промо polydi сентябрь 12, 07:02 509
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Отдельный мир-катится в бездну.)


Где та шмара, что этого эскорта оплачивает? Фотки в студию!!

Таких Махмудов в российских городах миллионы! Понаехали из кишлаков, и продают себя русским дамочкам 30+ за прописку и гражданство! Некоторые брюхатят Наташ, а потом отравляют своих "новых" жен, чтобы захватить квартиру и перевести из Азии законную жену с детьми.
Куда катится Россия, если в первых классах нерусских детей уже больше чем русских? И что сделал ВВП, чтобы в Россию приезжали не азиаты, а хотя бы мужчины из стран Балкан (то бишь мужчины православной веры)?

ну а если там какой крокодил типа Мизулиной?

Внимание на крестик. Моральное уродство не бывает одно

Интеллектуальное уродство одно.
вот проявлений у него множество.
В качестве примера - тупая ненависть к каким то группам.
В качестве второго - безосновательные суждения.
Оба варианта вам присущи


он не одинок.
ты еще есть на свете.

обидно только тем,чье тело не востребовано)мне е обидно. Ну,хотят платить за Стешу-пусть платят,не из моего кармана же. Люди разные и вкусы разные

"куда катится"? Да по кругу катается

это рашка, там исторически не хватка самцов.

а те кто есть алкаши, наркоманы или психи.

"куда катится"? Да по кругу катается

  • 1
?

Log in

No account? Create an account