polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Интимные откровения стюардесс

Представительницы самой возбуждающей профессии никогда не расскажут об этом пассажирам. Они будут молча мечтать и ждать, когда... Их клиенты сами догадаются. В первую очередь не стоит лапать стюардесс или давить на кнопку вызова. Хотите привлечь внимание? Включите фильм для взрослых.



Стюардесса почти наверняка подойдет к вам и попросит прекратить непристойное занятие на борту. Особенно если рядом с вами находятся дети. Девушки из самолета ненавидят, когда пассажиры их трогают, попусту жмут на кнопки вызова или смотрят неприличное кино.

Но особо их раздражают люди, подстригающие ногти в полете. Оказывается таких много. Я, к счастью, эту гадость не видела, но охотно верю. Прогуливающиеся босиком или в носках тоже не вызывают симпатию. К тому же часто воняют. Неужели сложно надеть обувь?

Некоторые товарищи пытаются пролезть в бизнес-класс или получить бесплатную выпивку, вынося стюардам мозг. Например, из-за задержки рейса.

Хрупкие девушки терпеть не могут, когда их просят положить тяжелый багаж на верхнюю полку. Не понимаю, о чем думают такие пассажиры? Стюардесса не грузчик. Впрочем, объемный багаж раздражает и других пассажиров - не стоит захламлять весь отсек для ручной клади. Особенно верхней одеждой.

Еще стюардессы не любят: распивающих свой алкоголь, выпрашивающих ручку, требующих блюдо, которое закончилось, занимающихся йогой на кухне (такие тоже есть), пристающих с вопросами о деталях полета, занимающих туалет перед посадкой, игнорирующих инструкцию по безопасности,..

Удивительно, но самый вопиющий раздражитель - детский плачь в списке отсутствует. Интересно, как много людей, ненавидящих детей в самолете, сами ведут себя мерзко? С точки зрения профессионалок, естественно. Хотя меня как пассажира бесят те же вещи, что и стюардесс.
Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Элитная проститу...ная

    Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё…

  • Не спи! Что у тебя в лифчике?

    Издевательства над пассажирами самолётов уже стали нормой. Например, девушку с фотографии заставили снять лифчик. Перед этим сотрудник аэропорта…

  • Ну не под балконом же!

    Вот как не стыдно? Ладно бы один раз. Но делать такое чуть ли не каждый день... Кошмар. В общем, заселяемся мы в приличный отель. Корпус с…

  • Как испанцы приличную девочку испортили

    Приехала, называется, отдохнуть на побережье Средиземного моря. Красивая, стройная с отличным бюстом. Приличная девочка. Была. Первые дня два. А…

  • Кровавая драма в аэропорту

    Дешёвые перелёты – это круто. Но я больше НИКОГДА. Никогда не полечу лоукостером. Лучше дома посижу – целее буду. А ведь ещё вчера думала смотаться…

  • Девушки в мокрых маечках

    Детский парк развлечений. Куча мужчин на выходе с одного аттракциона. Стоят, слюни пускают. Оно и понятно – не каждый конкурс «мокрых маек» может…

Buy for 110 tokens
А вы знаете, что каждый в глубине считает себя самым умным? Это не мое мнение - это говорят психологи. Но как объективно определить насколько ты умен? По научной степени, по IQ коэффициенту, по количеству денег? Ведь не существует универсальной системы, по которой можно определить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →