?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
За что этой даме в годах мужчины платят огромные деньги?
polydi
Этой девушке 42 года, вес - около 140 кг. Мужчины платят ей 23 000 рублей за 15 минут работы. Такие гонорары недоступны ее стройным коллегам. Иногда родители приглашают ее на день рождения собственных детей, не скупясь на щедрые гонорары. Зовут даму Белла и она не оказывает интим-услуги. Ее профессия гораздо проще.



Белла раздевается перед мужчинами. Несмотря на возраст и габариты девушка пользуется спросом, а из-за минимальной конкуренции может задирать цены до немыслимых высот. При этом ей не нужно раздеваться до конца - танец получается почти невинный и нисколько не вредит репутации женщины.

История 140-килограммовой танцовщицы в очередной раз доказывает: красота - понятие очень субъективное. Практически любое тело может найти своего ценителя. Другой вопрос, насколько комфортно жить с лишними килограммами?

Последние записи в журнале

  • Студентка для Собянина

    Я в шоке! Не ожидала такого от мэра Москвы. В столице России полный пи...ц творится. Даже в центре мусор, грязь, алкаши. Представители власти…

  • Это не армия, а публичный дом!

    С 2015 года в Северной Корее стали призывать в армию 17-летних девушек. «Откосить» даже по состоянию здоровья нельзя. Берут всех подряд, а дальше...…

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Есть все-же критерии для определенных понятий. )

Слово красота тут очень к месту.

Не верю....Тут ни красоты ,ничего кроме предупреждения....

Ну что сказать? не каждая жирная баба осмелится на такое шоу.... флаг ей в руки, молодец:)))... А зрители (некоторые )любят посмотреть на уродства и постебаться, поэтому и платят.

Красота? Для извращенцев да((

Молодец тетушка - умеет извлекать выгоду из пороков.
Часто безобразие стОит гораздо дороже красоты.

Блин, круто!
Но до нее мне жрать и жрать, да и проблемы со здоровьем точняк начнутся..

  • 1