?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
За что этой даме в годах мужчины платят огромные деньги?
polydi
Этой девушке 42 года, вес - около 140 кг. Мужчины платят ей 23 000 рублей за 15 минут работы. Такие гонорары недоступны ее стройным коллегам. Иногда родители приглашают ее на день рождения собственных детей, не скупясь на щедрые гонорары. Зовут даму Белла и она не оказывает интим-услуги. Ее профессия гораздо проще.



Белла раздевается перед мужчинами. Несмотря на возраст и габариты девушка пользуется спросом, а из-за минимальной конкуренции может задирать цены до немыслимых высот. При этом ей не нужно раздеваться до конца - танец получается почти невинный и нисколько не вредит репутации женщины.

История 140-килограммовой танцовщицы в очередной раз доказывает: красота - понятие очень субъективное. Практически любое тело может найти своего ценителя. Другой вопрос, насколько комфортно жить с лишними килограммами?

Последние записи в журнале

  • Сиськи

    Вчера прогулялась до ближайшего магазина. Машину не брала – там по мелочи купить. Ну и как всегда, два тяжеленных пакета. На 40 евро где-то. Акции…

  • Маленькие шлюхи

    Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц…

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…


Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
Молодец тетушка - умеет извлекать выгоду из пороков.
Часто безобразие стОит гораздо дороже красоты.

  • 1