За что этой даме в годах мужчины платят огромные деньги? - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этой девушке 42 года, вес - около 140 кг. Мужчины платят ей 23 000 рублей за 15 минут работы. Такие гонорары недоступны ее стройным коллегам. Иногда родители приглашают ее на день рождения собственных детей, не скупясь на щедрые гонорары. Зовут даму Белла и она не оказывает интим-услуги. Ее профессия гораздо проще.



Белла раздевается перед мужчинами. Несмотря на возраст и габариты девушка пользуется спросом, а из-за минимальной конкуренции может задирать цены до немыслимых высот. При этом ей не нужно раздеваться до конца - танец получается почти невинный и нисколько не вредит репутации женщины.

История 140-килограммовой танцовщицы в очередной раз доказывает: красота - понятие очень субъективное. Практически любое тело может найти своего ценителя. Другой вопрос, насколько комфортно жить с лишними килограммами?

Recent Posts from This Journal

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

  • 5-й секас

    В жизни красивой женщины любви много. Не меньше, чем у Марии Порошиной. Машу все обвиняют в распутстве. Типа с мужем развелась и по мужикам пошла.…

  • Весёлая была вечеринка!

    Диана Шурыгина отдыхает! Здесь девушка тоже «только на донышке». А потом даже вспомнить не могла, что было. Везучая. Даже не представляю, что с ней…

  • «Идеальная» девочка на одну ночь

    24 года. Симпатичная. На первом свидании много не ест. Сразу соглашается проехать в нумера. Впрочем, от наглого приглашения к себе домой без свидания…

  • Вера и её грудь

    Вера Брежнева – взрослая замужняя женщина. Но не на этой фотографии. Здесь она больше напоминает Шурыгину, которая «на донышке». Мало того, что грудь…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

koshka_zima
Mar. 11th, 2017 09:39 pm (UTC)
Блин, круто!
Но до нее мне жрать и жрать, да и проблемы со здоровьем точняк начнутся..

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com