?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Этой девушке 42 года, вес - около 140 кг. Мужчины платят ей 23 000 рублей за 15 минут работы. Такие гонорары недоступны ее стройным коллегам. Иногда родители приглашают ее на день рождения собственных детей, не скупясь на щедрые гонорары. Зовут даму Белла и она не оказывает интим-услуги. Ее профессия гораздо проще.



Белла раздевается перед мужчинами. Несмотря на возраст и габариты девушка пользуется спросом, а из-за минимальной конкуренции может задирать цены до немыслимых высот. При этом ей не нужно раздеваться до конца - танец получается почти невинный и нисколько не вредит репутации женщины.

История 140-килограммовой танцовщицы в очередной раз доказывает: красота - понятие очень субъективное. Практически любое тело может найти своего ценителя. Другой вопрос, насколько комфортно жить с лишними килограммами?

Последние записи в журнале

  • Зачем школьницы засовывают ложку в трусы

    Не просто в нижнее бельё, лежащее в чемодане или на полке шкафа. А в те самые трусы, которые надеты на девочку. То есть, сначала одеться, а потом…

  • Беспредел на греческом пляже

    Девушки второй свежести мужиков цепляют у отелей подороже. Собачки кучки откладывают. Толстушки трусы в попу заправляют и вид на море загораживают.…

  • Тюрьма для юных девушек

    Они совсем молоденькие! В эти камеры сажают девушек от 13 до 21 года. В тюрьме их более 200. И их жизнь кончена. После освобождения из тюрьмы их ждёт…

  • «Лучше оденьтесь, страшно смотреть»

    Певица Валерия не так давно выложила в сеть своё фото в купальнике. Лучше бы она этого не делала. Многочисленные фанатки тут же накинулись как стая…

  • Почём невинность 11 летней девочки?

    Ответ под катом. И это жесть. Наши мужчины любят отдыхать в Тайланде. Красивые пляжи, дешёвая еда, развлечения, милые азиатки... Помните, как Настю…

  • А её больше нет...

    Этой фотографии много лет. И уже тогда было понятно, что с младшей сестрой Джулии Робертс что-то не так. Грустная, как будто заплаканная... Эмма…

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

koshka_zima
11 мар, 2017 21:39 (UTC)
Блин, круто!
Но до нее мне жрать и жрать, да и проблемы со здоровьем точняк начнутся..