?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мерзкий дефект - пластический хирург не спасет
polydi


Идеальное тело в один момент может превратиться в неприглядное. Настолько, что женщине придется прятать его от посторонних взоров. Пластическая хирургия может лишь слегка подрихтовать дефект, не столько исправив сколько усугубив его огромным шрамом на все тело. Фото "до" и "после" - это одна из самых удачных операций:



Обычно эта гадость появляется после родов. Никто не застрахован от таких последствий для живота - все зависит от организма женщины и его способности восстанавливаться. Впрочем, у молодых мам тело приходит в норму почти всегда, а вот после 40...



Записи из этого журнала по тегу «пластика»

  • Малолетка из Камеди Вумен

    Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё…

  • Всё дело в... бюсте!

    Виктория Боня сделала себе новую грудь. И это не просто титьки, а... В общем, получилась фигня какая-то. И эту фигню Вика сразу потащила показывать…

  • Сэкономила на сиськах и оху... изуродовала своё тело

    Эту девушку зовут Катя Панфилова. Она решила сделать себе новую грудь. В провинциальной больнице. Дёшево же. После первой операции остались ужасные…


promo polydi april 15, 08:00 84
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
А зачем врачи сделали то, что не умеют?

Ну и что? Что случилось, то случилось.
С людьми и более ужасные вещи происходят...

Вот именно фото почти сразу после операции - во-первых, есть отек, он сходит месяц и более, во-вторых, шрамы надо через год смотреть. Сразу после они все так ужасно выглядят. У нее хороший шов, через год там будет еле заметная белая полоска, нависшую кожу убрали.

Шрам теперь навсегда останется?

Ничего ужасного не увидела. А шрам, если уж он действует на нервы, можно закрыть нейтральной, неброской татуировкой.

Твою мать.Хирургам руки вырвать.У меня у дочери после 1 родов такая же х",как на 1 фото.Но она молодая-25,может,само подтянется?

  • 1