?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В аэропорту посла ОАЭ заставили прилюдно снять одежду
polydi
Молодая женщина - посол ОАЭ Ханана Халфана Обайда Али аль-Мадани (на фото) сообщила сотрудникам аэропорта, что может сделать подобное только в присутствии женщин и в дали от посторонних глаз. В столь скромной просьбе послу отказали и провели досмотр в толпе зевак...



Инцидент произошел в аэропорту Риги. Со слов СМИ девушку-посла попросили снять традиционную мусульманскую и ОАЭ уже подало ноту протеста в связи с оскорблением своего представителя.

Представители аэропорта утверждают, что попросили женщину всего лишь снять пальто и провели стандартную проверку с помощью рук. Просьб о предоставлении отдельного помещения для досмотра от девушки не поступало.


Записи из этого журнала по тегу «Латвия»

  • Пустили россиянку в Европу и... охренели!

    Как вам не стыдно? Довели наших девочек до... Причём весьма приличных и материально обеспеченных. Просто от недостатка нормальных мужиков страдающих.…

  • Пригласил, блин, одноклассницу в гости

    Встретила на днях девочку знакомую. У неё муж на встрече выпускников одноклассницу в гости позвал. Не думал, что приедет. А она... Ребята в Юрмале…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

  • «Юрмальские» жёны

    Длинноногие модели, как правило. Или просто очень симпатичные девочки. Их мужья ссылают в Латвию оптом. Ну как такой не загулять? Вокруг «голодные»…

  • Обнаглевшая эгоистка

    Судденок су… Бестактная и ох…евшая. Когда она уже заткнётся? Сначала пела «не виноватая я». Потом детишек обвинила в поджоге Зимней вишни. Спецом…

  • Свекровь Собчак ходит полуголая по Юрмале

    Ксюше что-то не везет. До мозга костей тактичная Латвия встретила ее русскими папарацци. Сначала мужа женщины вместе с ребенком снимал сосед по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
кажется она ещё верительные грамоты не вручала. так что она не нестоящий посол.

Тем не менее требования как у посла уже...

дипломаты многие по какой-то конвенции защищены от любых досмотров и задержаний. в этом нарушение прибалтов однозначное.

В аэропорту посла ОАЭ заставили прилюдно снять одежду

Пользователь ifodiano сослался на вашу запись в своей записи «В аэропорту посла ОАЭ заставили прилюдно снять одежду» в контексте: [...] Оригинал взят у в В аэропорту посла ОАЭ заставили прилюдно снять одежду [...]

Пусть не летает тогда:) Если в аэропортах будут исполнять специальные требования пассажиров, то никто никида не улетит.
Не удивлюсь, что скоро они начнут требовать в самолетах сажать мужчин и женщин отдельно.

У меня даже дочь в три года обыскивали - ничего, пережили. Безопасность должна быть превыше всего.

нефигнефиг. Как все. В дубаях кстати не помню чтоб какие-то там отдельные помещения были. Тетки охранницы присутствуют, ну так и в Риге тоже тетки.

Само собой. Мужчины не трогают даже баб с внешностью проститутки, что уж говорить про мусульманок.

Не у себя дома.В других странах свои законы. Правильно, что сделали как надо, ради безопасности других пассажиров.

Возможно непонимание по причине неточного перевода.

С Днём Рождения

  • 1