?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Этот фильм был снят в 1972 году, в главной роли - Линда Лавлейс (настоящее имя - Линда Сьюзан Борман). Идея создания фильма появилась исключительно благодаря Линде - ее способности были просто поразительны. Позднее она заявляла "«Фактически каждый раз тот, кто смотрит кино, наблюдает меня изнасилованной»".



Тем не менее, сразу после выхода фильма "Глубокая глотка" в прокат, американки буквально засыпали актрису письмами, с просьбой поделиться секретом мастерства. Спустя три месяца Линда отправляется в турне по США с лекциями на тему "Глубокая глотка и повседневная жизнь".

Краткий сюжет легендарного фильма, первого в столь откровенном жанре: девушка может получать удовольствие только через рот. Что делать? Естественно, оттачивать мастерство на разных партнерах в поисках идеального размера. Несмотря на своё значение в истории кино, признанное сегодня, он запрещался к просмотру и стал предметом многих судебных разбирательств, некоторые актеры получили реальные сроки.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «фильмы»

  • Судьба брошенки

    Ванесса Паради осталась одна. Её муж ушёл к молодой и красивой. Счастье Джонни Деппа длилось меньше полугода. А чем всё это время занималась Ванесса?…

  • Паулина Андреева: последствия близости с дедушкой?

    Паулина вместе с Бондарчуком всего два года. За это время девушка сильно изменилась. Очень сильно. И не в лучшую сторону. Красивой девочки больше…

  • Допрыгалась…

    Это Аня Полина. Ей всего 28 лет. Девушка родилась в Ленинграде, но родители увезли её во Францию ещё ребёнком. Там она окончила школу, выучила язык,…

  • Животное надругалось над милой девочкой

    На фотографии несчастная жертва. Насильник старше её на 19 лет. О насилии рассказала сама жертва… Взрослый мужик пригласил наивное дитя в ресторан,…

  • Потеряла трусики и расплакалась

    Я не о маленькой девочке в детском саду. И не о старшекласснице, пошалившей на выпускном со студентом. Потерявшая трусы девушка – Кристина Асмус.…

  • Самый дорогой антисекс

    Это не дешёвый домысел, а выводы Форбс. Для сравнения – третье место заняла Галь Гадот (девушка на фото). Очень хорошенькая и привлекательная. На…

promo polydi январь 15, 07:01 59
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
sdvoryanchikov
26 фев, 2017 20:45 (UTC)
странно даже..там у них..и сроки
ulyjuz
26 фев, 2017 21:28 (UTC)
Там в США журнал Playboy перестал голых теток печатать, так скоро и порнуха там на нет сойдет!
critical_errorr
27 фев, 2017 02:04 (UTC)
Оскара то дали?
flint_954
27 фев, 2017 08:15 (UTC)
Тьфу ты, я думал пост будет о Пелевиной - её сегодня по Евроньюсу показывали.
( 4 комментария — Оставить комментарий )