?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Этот фильм был снят в 1972 году, в главной роли - Линда Лавлейс (настоящее имя - Линда Сьюзан Борман). Идея создания фильма появилась исключительно благодаря Линде - ее способности были просто поразительны. Позднее она заявляла "«Фактически каждый раз тот, кто смотрит кино, наблюдает меня изнасилованной»".



Тем не менее, сразу после выхода фильма "Глубокая глотка" в прокат, американки буквально засыпали актрису письмами, с просьбой поделиться секретом мастерства. Спустя три месяца Линда отправляется в турне по США с лекциями на тему "Глубокая глотка и повседневная жизнь".

Краткий сюжет легендарного фильма, первого в столь откровенном жанре: девушка может получать удовольствие только через рот. Что делать? Естественно, оттачивать мастерство на разных партнерах в поисках идеального размера. Несмотря на своё значение в истории кино, признанное сегодня, он запрещался к просмотру и стал предметом многих судебных разбирательств, некоторые актеры получили реальные сроки.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «фильмы»

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Из 18-летней звезды взрослых фильмов в...

    Это Соня. Сейчас ей 27 лет. Свою карьеру она начала сразу после школы. В 18 лет Сонечка уже снималась в кастингах Вудмана. Талантливая девочка.…

  • Как Джонни Депп фанатку... смутил

    Поклонницы Джонни – не из стеснительных. Лифчиками его забросали. Джонни понравилось. Настолько, что некоторых девушек он пригласил встретиться…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

  • Слишком... испорченная стюардесса

    Девушке между прочим 27 лет уже. Ладно бы 18-летней дурёхой была. Простительно. Но тётка под 30 должна понимать, что заигрывания пассажиров ничего не…

  • Как сейчас выглядит жена Саши «Белого»

    С момента выхода сериала «Бригада» прошло уже больше 15 лет. За это время многие девушки умудряются стать бабушками. Катя Гусева тоже могла бы.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
sdvoryanchikov
26 фев, 2017 20:45 (UTC)
странно даже..там у них..и сроки
ulyjuz
26 фев, 2017 21:28 (UTC)
Там в США журнал Playboy перестал голых теток печатать, так скоро и порнуха там на нет сойдет!
critical_errorr
27 фев, 2017 02:04 (UTC)
Оскара то дали?
flint_954
27 фев, 2017 08:15 (UTC)
Тьфу ты, я думал пост будет о Пелевиной - её сегодня по Евроньюсу показывали.
( 4 комментария — Оставить комментарий )