?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Миллионы детей проводят каждый день 9 часов под палящим солнцем. На 40-градусной жаре. "На поводке". Эту кроху зовут Шивани, ей 15 месяцев. Ее привязали пластиковой лентой с надписью "осторожно". Большую часть дня малышка плачет, но родители ничего не могут сделать:



"Я привязываю ее для того, чтобы она не уползла на дорогу". Мама Шивани вместе с мужем работают на стройке за жалкие копейки. Ясли в Индии стоят очень дорого, детей оставить не с кем. У людей просто нет другого выхода.

После окончания рабочего дня малышку отвязывают. И все. Семья живет на стройке, прямо под открытым небом, как и миллионы их собратьев по несчастью. Для Индии - это обычная практика.



Впрочем, не все так страшно. Когда дети вырастают их отправляют в деревню к дедушкам и бабушкам. Если доживут в таких условиях до 7-8 лет. Почему родня не может забрать малышей - загадка.



Записи из этого журнала по тегу «дети»

  • Девочка Женя

    Ей совсем недавно исполнилось 18 лет. Женя просто прелесть. Красивая, молодая, талантливая. Такой почти всё простить можно. И Елена Исинбаева тоже…

  • Куда пропадают 17-летние девушки?

    Это Настя. Она ушла из дома и не вернулась ещё 5 января. Девушка стройная и, если бы не уродский макияж, красивая. Таких как Настя очень много.…

  • Раздвигаю ноги ради детей…

    Девушка очень любит свою работу, потому что она хорошая мама. Ей очень важно много времени проводить с детьми. На другой работе это не возможно.…

  • Бешенство матки у 15-летней девочки…

    Отношения взрослых мужчин с маленькими девушками – отвратительны. Даже если сама Лолита на всё согласна и давно уже не девочка. То, что мужчины…

  • Внучки Кобзона: деду должно быть стыдно…

    Всего у Иосифа Давыдовича 5 штук внучек. Но эта… Особенно хороша. Для слишком ретивых – девочке ещё нет 18-ти. Так что под кат не ходите – там Мишель…

  • Анна Седокова: теперь меня точно замуж не возьмут!

    Наконец-то Анечка признала, что её прелести гроша ломаного не стоит. И опубликовала своё реальное фото. Без тонны косметики и фотошопа. Да… Такую…

promo polydi january 15, 07:01 59
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
lukilukii
27 фев, 2017 04:34 (UTC)
Вот так условия жизни...
polydi
27 фев, 2017 06:33 (UTC)
Увы... И вряд ли это когда-нибудь изменится(
shahtara
27 фев, 2017 04:45 (UTC)
Чтоб не убежали )
antontsau
27 фев, 2017 05:25 (UTC)
Нищебродство помноженное на традиционное гнойнейшее овуляшничество. Индусеги такие индусеги.
polydi
27 фев, 2017 06:34 (UTC)
И не только они. В нищих странах люди любят размножаться
antontsau
27 фев, 2017 06:39 (UTC)
О то ж. Чпок и само вылезло. За ногу привязал, кусок банана дал - и пусть себе растет. Понятно что вырастает, точно так же умеющее только копать или не копать. И вот так поколение за поколением.
svoloch_zlaja
27 фев, 2017 17:59 (UTC)
Наверное потому что им другие развлечения недоступны...
antipen
27 фев, 2017 07:42 (UTC)
Коза, привязанная к колышку, лучше пятиклассника понимает, что такое радиус.
Инновационные методы обучения декартовой геометрии от индийских строительных специалистов. Так выращивают талантливых инженеров и программистов в Индии
( 9 комментариев — Оставить комментарий )