?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зачем они привязывают маленьких детей
polydi
Миллионы детей проводят каждый день 9 часов под палящим солнцем. На 40-градусной жаре. "На поводке". Эту кроху зовут Шивани, ей 15 месяцев. Ее привязали пластиковой лентой с надписью "осторожно". Большую часть дня малышка плачет, но родители ничего не могут сделать:



"Я привязываю ее для того, чтобы она не уползла на дорогу". Мама Шивани вместе с мужем работают на стройке за жалкие копейки. Ясли в Индии стоят очень дорого, детей оставить не с кем. У людей просто нет другого выхода.

После окончания рабочего дня малышку отвязывают. И все. Семья живет на стройке, прямо под открытым небом, как и миллионы их собратьев по несчастью. Для Индии - это обычная практика.



Впрочем, не все так страшно. Когда дети вырастают их отправляют в деревню к дедушкам и бабушкам. Если доживут в таких условиях до 7-8 лет. Почему родня не может забрать малышей - загадка.




Записи из этого журнала по тегу «дети»

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…

  • «Я видела, что постоянно разные девочки у него...»

    Маленькие девочки! Притон для 12-летних, а соседи «ничего не замечали»! Только в суде разговорились. Три москвича и их подруги в провинции сняли…

  • 16-летняя школьница

    Да, этой девочке всего 16 лет. Она совсем ребёнок. Но уже многое пережила и очень страдает. В декабре школьницу пригласили в ООН, где она в…

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Что будет, если спарить профессорскую дочку и деревенского алкаша

    Две девочки. Обе очень умненькие. Стройные. Симпатичные. Папа их не воспитывал – списан в своё село за ненадобностью. Дети воспитываются мамой и…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Увы... И вряд ли это когда-нибудь изменится(

  • 1