?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Миллионы детей проводят каждый день 9 часов под палящим солнцем. На 40-градусной жаре. "На поводке". Эту кроху зовут Шивани, ей 15 месяцев. Ее привязали пластиковой лентой с надписью "осторожно". Большую часть дня малышка плачет, но родители ничего не могут сделать:



"Я привязываю ее для того, чтобы она не уползла на дорогу". Мама Шивани вместе с мужем работают на стройке за жалкие копейки. Ясли в Индии стоят очень дорого, детей оставить не с кем. У людей просто нет другого выхода.

После окончания рабочего дня малышку отвязывают. И все. Семья живет на стройке, прямо под открытым небом, как и миллионы их собратьев по несчастью. Для Индии - это обычная практика.



Впрочем, не все так страшно. Когда дети вырастают их отправляют в деревню к дедушкам и бабушкам. Если доживут в таких условиях до 7-8 лет. Почему родня не может забрать малышей - загадка.



Записи из этого журнала по тегу «дети»

  • «Прикольнулись» над 15-летней девочкой

    Мне противно писать о таком, но... Мне это нужно. И не только мне. Дети есть у всех... Двое взрослых мужчин решили развлечься. Нашли объявление в…

  • Как французы измываются над нашими эмигрантками

    Вернее, эмигранткой. Девочка совсем молоденькая. Дитя практически. Во Францию её выгнал родной отец. Много лет назад. Сдал в интернат 12-летнего…

  • Это трындец, товарищи!

    Вот объясните мне, почему девушек с анорексией отправляют в психушку, а жирных держат на свободе? Гляньте на самую красивую жирняшку. Учудила тётка,…

  • Зачем британские школьницы засовывают ложку в трусы

    Не просто в нижнее бельё, лежащее в чемодане или на полке шкафа. А в те самые трусы, которые надеты на девочку. То есть, сначала одеться, а потом…

  • Цена детства

    Ответ под катом. И это жесть. Наши мужчины любят отдыхать в Тайланде. Красивые пляжи, дешёвая еда, развлечения, милые азиатки... Помните, как Настю…

  • А её больше нет...

    Этой фотографии много лет. И уже тогда было понятно, что с младшей сестрой Джулии Робертс что-то не так. Грустная, как будто заплаканная... Эмма…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

antipen
27 фев, 2017 07:42 (UTC)
Коза, привязанная к колышку, лучше пятиклассника понимает, что такое радиус.
Инновационные методы обучения декартовой геометрии от индийских строительных специалистов. Так выращивают талантливых инженеров и программистов в Индии