?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Миллионы детей проводят каждый день 9 часов под палящим солнцем. На 40-градусной жаре. "На поводке". Эту кроху зовут Шивани, ей 15 месяцев. Ее привязали пластиковой лентой с надписью "осторожно". Большую часть дня малышка плачет, но родители ничего не могут сделать:



"Я привязываю ее для того, чтобы она не уползла на дорогу". Мама Шивани вместе с мужем работают на стройке за жалкие копейки. Ясли в Индии стоят очень дорого, детей оставить не с кем. У людей просто нет другого выхода.

После окончания рабочего дня малышку отвязывают. И все. Семья живет на стройке, прямо под открытым небом, как и миллионы их собратьев по несчастью. Для Индии - это обычная практика.



Впрочем, не все так страшно. Когда дети вырастают их отправляют в деревню к дедушкам и бабушкам. Если доживут в таких условиях до 7-8 лет. Почему родня не может забрать малышей - загадка.



Записи из этого журнала по тегу «дети»

  • Харэ раздвигать ноги!

    Есть женщины, готовые раздвигать ноги до последнего. Бесплатно и не вникая, с кем именно они любовничают. Просто берут и раздвигают ноги. Без средств…

  • Я тебя не девственницей взял!

    Бесят любители целомудрия. Ладно, жёнам своим по мозгам ездят и в загулах по мужикам обвиняют. Тётки – дуры, сами замуж за таких вышли. А вот то, что…

  • На старую сраку

    Девушки раздвигают ноги. Все. Ну или почти все. С 16-ти лет имеют право. Некоторые даже деньги за свои... услуги берут. Мужчины платят и все…

  • 17-летние близняшки

    Симпатичные девочки. Стройные, длинноногие. Одинаковые. Таких много... Но эти две не совсем обычные. Вернее, совсем необычные. Удивительно, как…

  • Обиженка

    Певица Валерия. Прославилась тем, что не брезгует под страшненьких мужчин укладываться. Естественно по любви... Любовь же разная бывает. К деньгам,…

  • Грязные трусы жены

    Вика Дайнеко вышла замуж. За простого парня сильно моложе её. Вышла и развелась, а дядя ох…л. И стал рассказывать всем подряд интимные моменты их с…

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

svoloch_zlaja
27 фев, 2017 17:59 (UTC)
Наверное потому что им другие развлечения недоступны...