?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зачем они привязывают маленьких детей
polydi
Миллионы детей проводят каждый день 9 часов под палящим солнцем. На 40-градусной жаре. "На поводке". Эту кроху зовут Шивани, ей 15 месяцев. Ее привязали пластиковой лентой с надписью "осторожно". Большую часть дня малышка плачет, но родители ничего не могут сделать:



"Я привязываю ее для того, чтобы она не уползла на дорогу". Мама Шивани вместе с мужем работают на стройке за жалкие копейки. Ясли в Индии стоят очень дорого, детей оставить не с кем. У людей просто нет другого выхода.

После окончания рабочего дня малышку отвязывают. И все. Семья живет на стройке, прямо под открытым небом, как и миллионы их собратьев по несчастью. Для Индии - это обычная практика.



Впрочем, не все так страшно. Когда дети вырастают их отправляют в деревню к дедушкам и бабушкам. Если доживут в таких условиях до 7-8 лет. Почему родня не может забрать малышей - загадка.




Записи из этого журнала по тегу «дети»

  • 18-летняя детдомовка

    Этой девочке ещё повезло – прабабушка приютила после выпуска. Пустила жить в свою квартиру вместе с мальчиком. Ещё и подкармливала в меру сил. Не…

  • Как "жарили" одну девушку...

    Женщина на видео когда-то была весьма симпатичной. Рядом её дочка, которая ещё пока не доросла до бездны. Но уже наблюдает за мамиными... Успехами.…

  • Как «провинциальная» актриса в Париже трусики показывала

    Провинциальные актрисы такие... милые! И дочек правильно воспитывают. Впрочем, что ожидать от мамы, которая привыкла без одежды позировать? Такая не…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Что случилось с дочкой президента?

    О детях Первого лица не принято говорить. Ну дети и дети. Есть и есть. Но эти две сестрички – до жути интересные персонажи. Особенно младшенькая. Про…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Наверное потому что им другие развлечения недоступны...

  • 1