polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Что случилось с "девочкой" Лизой на самом деле

Помните русскую девочку в Германии, которую якобы похитили и принудили к интимной связи беженцы? Тогда еще небольшой дипломатический скандал образовался. Так вот, 13-летняя Лиза оказалась не так проста: нашлись фильмы с ее участием - девочку действительно растлили насильно...



Правда не беженцы, а вполне себе арийские немцы. 20 и 23 лет от роду. Оба вместе. Первый отмазался от срока - заявил, что знать не знал о возрасте Лизы. Второго привлекли по всей строгости сразу по двум статьям - за Лизу и за кино с ее участием.

Никакого насилия в прямом значении этого слова, естественно, не было. Просто девочка не достигла возраста согласия, посему в любом случае считается жертвой. Даже если согласна сразу с двумя и на камеру... Жесть.

Кстати, нашли пропавшего ребенка в квартире 19-летнего друга. Это третий мужчина в жизни девочки всего за три месяца... Возможно, парней у девушки было гораздо больше. Просто никто не будет хвастаться своим интересом к детям.

Я понять не могу - неужели родители не замечали, что дочь у них Лолитой растет? Еще и международный скандал устроили. Мужики тоже не лучше. Как можно 13-летнюю растлевать? У всех же мамы есть, сестры, дочери. Фу такими быть.
Tags: дети, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments