?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Миллионы мужчин мечтают о ней, но девушка почти всех отшивает... Редких счастливчиков ожидает страшное разочарование в постели... Если бы она не торговала своим телом, о ее секрете никто бы не узнал... Некоторые готовы доплачивать за эту гадость, большинство же сбежит в ужасе. На фото она.



Боня..., как бы это помягче... Она спереди не совсем девушка. Вернее девушка но только сверху, а вот снизу. В общем, нормальным мужчинам такие не нравятся.

Сфера услуг таких девушек (или не девушек?) растет с каждым днем. Видимо, упавший рублю виноват - Тай сейчас не всем по карману, а старая жена никогда особого интереса не вызывала. Спрос рождает предложение...

Таких анкет в интернете очень много и на каждую мамзель приходится как минимум несколько десятков клиентов. Представляете, сколько порочных мужчин в России? Просто слов нет.

Кстати, как думаете, - девушка с фото родилась мальчиком или девочкой?

Последние записи в журнале

  • Изуродовала себя

    Когда взрослая тётка косит под девочку – это жесть. Бывшая жена Пескова из нормальной женщины превратилась в кошмар на ножках. Реально смотреть на…

  • Скелет в шкафу секретарши

    Обычно секретарши – это длинноногие блондинки с грудью 4 размера. Глупенькие до безобразия. Зато красивые. А ещё они... обслуживать мужчин очень…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

  • Это не купальник, а...

    Что только не увидишь на пляже. Девушки чуть ли не голенькие загорают. Надели две верёвочки и считают, что прикрылись. Хотя... Молодым и стройным они…

  • Во что превращается девушка после пары лет жизни со старпёром

    Браки по расчёту – зло. И разница в возрасте здесь не причём. Просто когда девушка продаёт своё тело мужчине, от которого её тошнит, ничем хорошим…

  • Опозорилась в аэропорту

    Я думала, что таких дур уже не осталось. В 90-е их много было, но там только Союз развалился. Люди толком не понимали, как жить и что делать.…

promo polydi январь 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
trolelo
1 мар, 2017 04:16 (UTC)
"Спереди не совсем девушка"...детский сад.
Так кто оно, гермафродит, трансгендер или транссексуал?

Больше на транссексуала смахивает, уж больно морда тяжёлая, мужская.
polydi
1 мар, 2017 05:53 (UTC)
Наверное, оно и есть)
doutorcv
1 мар, 2017 06:36 (UTC)
так наверное или точно?
volobui
1 мар, 2017 06:36 (UTC)
да и сверху оно не совсем девушка, судя по ряхе
elgreco
1 мар, 2017 06:38 (UTC)
Не всё то девушка, что выглядит, как девушка? )))

В азии их называет "катой", по-английски shemale, а в Индии даже каста таких есть.

Судя по слишком тяжёлым чертам лица (взгляд художника), это именно бывший мужик. Главную изюминку женщины — настоящую талию — никакой гормональной терапией не переделаешь, в поясничном отделе у женщин другое строение, чем у мужчин (которые практически не могут прогибать поясницу назад), женщинам это нужно, чтобы отклонять центр тяжести при беременности. Поэтому оно (катой на фото) специально так сидит, чтобы не было видно.

добавлено: ну и "инструмент" в таких запущенных случаях только виагрой можно поднимать, сам никак )

Edited at 2017-03-01 06:40 (UTC)
rjsullivan
1 мар, 2017 07:27 (UTC)
Половине топ-блогеров заголовки пишет один и тот же человек.
duduka100
1 мар, 2017 07:37 (UTC)
Самсон Златоуст.
alekseletskih
1 мар, 2017 08:38 (UTC)
«Данди по прозвищу „Крокодил“», где ты??? Проверь мамзель, дружище!!!
reytuza
1 мар, 2017 08:56 (UTC)
хуй с яйцами штоли есть?
( 9 комментариев — Оставить комментарий )