polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Интимное "достоинство" падшей женщины

Миллионы мужчин мечтают о ней, но девушка почти всех отшивает... Редких счастливчиков ожидает страшное разочарование в постели... Если бы она не торговала своим телом, о ее секрете никто бы не узнал... Некоторые готовы доплачивать за эту гадость, большинство же сбежит в ужасе. На фото она.



Боня..., как бы это помягче... Она спереди не совсем девушка. Вернее девушка но только сверху, а вот снизу. В общем, нормальным мужчинам такие не нравятся.

Сфера услуг таких девушек (или не девушек?) растет с каждым днем. Видимо, упавший рублю виноват - Тай сейчас не всем по карману, а старая жена никогда особого интереса не вызывала. Спрос рождает предложение...

Таких анкет в интернете очень много и на каждую мамзель приходится как минимум несколько десятков клиентов. Представляете, сколько порочных мужчин в России? Просто слов нет.

Кстати, как думаете, - девушка с фото родилась мальчиком или девочкой?
Tags: деньги, измена, отношения, покупки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments