polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Дочка Пескова жалуется на жизнь Трампу

Ссылка за рубеж детей элиты - тайна, покрытая мраком. Детки молчат, что бы не подставлять родителей. Только Лизе Песковой хватило духу рассказать всю правду - она пожаловалась на свою жизнь в Париже аж президенту США Трампу (есть причины). Ее рассказ разрывает шаблоны.



Лизу выкинули из России без знания языков, сослали в интернат. Девочка жила в общежитии с француженками ("обстановка в жилище оставляла желать лучшего"). Звонить родителям дозволялось лишь в исключительных случаях, пропускать занятия - только после отравления (представляете, как кормят детей во Франции?).



Пескова - младшая училась в школе без знания иностранных языков, параллельно проходила языковые курсы, каждую ночь рыдала в подушку. У нее совсем не было друзей. Маленькая, одинокая девочка, фактически выброшенная родителями в чуждую культуру.

Только представьте эту жуткую картинку. Сегодня тысячи детей элиты учатся и живут не в России, каждый день они страдают так же, как страдала в прошлом Лиза. Их нужно срочно вернуть домой. На уровне закона, аналогичному запрету на усыновление детей.

Самой Лизе тоже не легко - она жалуется Трампу на Париж, который уже не тот. Согласна с ней полностью. Жизнь в Париже невыносима и дорога. Зачем тратить бюджетные деньги на пытки лучших детей отечества? Пусть возвращаются. Родина им всегда рада. Но...

Не едут. Не хотят. Не желают. Лиза в то числе. Мучаются, но продолжают вывозить свои семьи и деньги в Европы и Америки. Вам их не жалко?

Кстати, Лизавета адресовала свое послание Трампу, потому что последний раскритиковал Париж «Paris is no longer Paris». И это он еще не ездил во Францию из Германии - не дорога, а один большой общественный туалет, в котором никто не убирает. В прямом значении этой фразы.

Tags: patriotizm, Европа, дети, отношения, пора валить
Subscribe

Posts from This Journal “patriotizm” Tag

  • Гриша Лепс всё...

    Не то, чтобы он мне нравился, но всё равно грустно. Человек пел, концерты давал, на корпоративах людей «Рюмкой водки» баловал. Гриша хотел умереть…

  • Вонючка в самолёте

    Елена Исинбаева – заслуженная патриотка. Летает домой в Монако только бизнес-классом. Без соседей. Другие пассажиры просят отсадить их хоть в…

  • Это пи…ц, а не патриотизм!

    Наталья Водянова отдыхает во Франции. Прощается с летом. Без одежды, естественно. Ну а чё? У них там жарко… Вот девочка и разделась. Но она не просто…

  • Лицемерка «без трусов»

    Ленка Исинбаева – это нечто. Сейчас девочка решила стать секси-инста-няшкой. С её то внешностью. Получилось форменное недоразумение. Смотреть…

  • Внучки Кобзона: деду должно быть стыдно…

    Всего у Иосифа Давыдовича 5 штук внучек. Но эта… Особенно хороша. Для слишком ретивых – девочке ещё нет 18-ти. Так что под кат не ходите – там Мишель…

  • За что Алёнку затравили в соцсетях

    Алёна Мазина открыла штаб Путина в одном из провинциальных городов. Девушка симпатичная, студентка, патриотка, в зал ходит (по телу видно). Но её…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →