?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дочка Пескова жалуется на жизнь Трампу
polydi
Ссылка за рубеж детей элиты - тайна, покрытая мраком. Детки молчат, что бы не подставлять родителей. Только Лизе Песковой хватило духу рассказать всю правду - она пожаловалась на свою жизнь в Париже аж президенту США Трампу (есть причины). Ее рассказ разрывает шаблоны.



Лизу выкинули из России без знания языков, сослали в интернат. Девочка жила в общежитии с француженками ("обстановка в жилище оставляла желать лучшего"). Звонить родителям дозволялось лишь в исключительных случаях, пропускать занятия - только после отравления (представляете, как кормят детей во Франции?).



Пескова - младшая училась в школе без знания иностранных языков, параллельно проходила языковые курсы, каждую ночь рыдала в подушку. У нее совсем не было друзей. Маленькая, одинокая девочка, фактически выброшенная родителями в чуждую культуру.

Только представьте эту жуткую картинку. Сегодня тысячи детей элиты учатся и живут не в России, каждый день они страдают так же, как страдала в прошлом Лиза. Их нужно срочно вернуть домой. На уровне закона, аналогичному запрету на усыновление детей.

Самой Лизе тоже не легко - она жалуется Трампу на Париж, который уже не тот. Согласна с ней полностью. Жизнь в Париже невыносима и дорога. Зачем тратить бюджетные деньги на пытки лучших детей отечества? Пусть возвращаются. Родина им всегда рада. Но...

Не едут. Не хотят. Не желают. Лиза в то числе. Мучаются, но продолжают вывозить свои семьи и деньги в Европы и Америки. Вам их не жалко?

Кстати, Лизавета адресовала свое послание Трампу, потому что последний раскритиковал Париж «Paris is no longer Paris». И это он еще не ездил во Францию из Германии - не дорога, а один большой общественный туалет, в котором никто не убирает. В прямом значении этой фразы.


Записи из этого журнала по тегу «patriotizm»

  • Это пи…ц, а не патриотизм!

    Наталья Водянова отдыхает во Франции. Прощается с летом. Без одежды, естественно. Ну а чё? У них там жарко… Вот девочка и разделась. Но она не просто…

  • Лицемерка «без трусов»

    Ленка Исинбаева – это нечто. Сейчас девочка решила стать секси-инста-няшкой. С её то внешностью. Получилось форменное недоразумение. Смотреть…

  • Внучки Кобзона: деду должно быть стыдно…

    Всего у Иосифа Давыдовича 5 штук внучек. Но эта… Особенно хороша. Для слишком ретивых – девочке ещё нет 18-ти. Так что под кат не ходите – там Мишель…

  • За что Алёнку затравили в соцсетях

    Алёна Мазина открыла штаб Путина в одном из провинциальных городов. Девушка симпатичная, студентка, патриотка, в зал ходит (по телу видно). Но её…

  • Как сейчас выглядит Света из Иваново

    Эта та девушка, которая про «стали более лучше одеваться» вещала. А потом её быстренько из глухой провинции эвакуировали в Москву, на федеральный…

  • Бедная Лиза. За что ее опять облили помоями?

    Обидели всем табором ребенка, травлю устроили. Аж мамашке пришлось вмешаться. Бывшая Пескова, не вылезая из Европы, кинулась защищать беззащитное…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
пральна, тебя это не касается, так же тебя не должно касаться что пишут другие про блядей и про шланги между ног. но ты лучше будешь протеворечить самому себе, и поучать блять, других как им жить и что писать, например. ты просто лживое чмо и дегенерат, гавноед и просто пиздатый пиздабол)))

ты обиделась? Не плачь, девчонка)))

  • 1