?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дочка Пескова жалуется на жизнь Трампу
polydi
Ссылка за рубеж детей элиты - тайна, покрытая мраком. Детки молчат, что бы не подставлять родителей. Только Лизе Песковой хватило духу рассказать всю правду - она пожаловалась на свою жизнь в Париже аж президенту США Трампу (есть причины). Ее рассказ разрывает шаблоны.



Лизу выкинули из России без знания языков, сослали в интернат. Девочка жила в общежитии с француженками ("обстановка в жилище оставляла желать лучшего"). Звонить родителям дозволялось лишь в исключительных случаях, пропускать занятия - только после отравления (представляете, как кормят детей во Франции?).



Пескова - младшая училась в школе без знания иностранных языков, параллельно проходила языковые курсы, каждую ночь рыдала в подушку. У нее совсем не было друзей. Маленькая, одинокая девочка, фактически выброшенная родителями в чуждую культуру.

Только представьте эту жуткую картинку. Сегодня тысячи детей элиты учатся и живут не в России, каждый день они страдают так же, как страдала в прошлом Лиза. Их нужно срочно вернуть домой. На уровне закона, аналогичному запрету на усыновление детей.

Самой Лизе тоже не легко - она жалуется Трампу на Париж, который уже не тот. Согласна с ней полностью. Жизнь в Париже невыносима и дорога. Зачем тратить бюджетные деньги на пытки лучших детей отечества? Пусть возвращаются. Родина им всегда рада. Но...

Не едут. Не хотят. Не желают. Лиза в то числе. Мучаются, но продолжают вывозить свои семьи и деньги в Европы и Америки. Вам их не жалко?

Кстати, Лизавета адресовала свое послание Трампу, потому что последний раскритиковал Париж «Paris is no longer Paris». И это он еще не ездил во Францию из Германии - не дорога, а один большой общественный туалет, в котором никто не убирает. В прямом значении этой фразы.


Записи из этого журнала по тегу «patriotizm»

  • Это пи…ц, а не патриотизм!

    Наталья Водянова отдыхает во Франции. Прощается с летом. Без одежды, естественно. Ну а чё? У них там жарко… Вот девочка и разделась. Но она не просто…

  • Лицемерка «без трусов»

    Ленка Исинбаева – это нечто. Сейчас девочка решила стать секси-инста-няшкой. С её то внешностью. Получилось форменное недоразумение. Смотреть…

  • Внучки Кобзона: деду должно быть стыдно…

    Всего у Иосифа Давыдовича 5 штук внучек. Но эта… Особенно хороша. Для слишком ретивых – девочке ещё нет 18-ти. Так что под кат не ходите – там Мишель…

  • За что Алёнку затравили в соцсетях

    Алёна Мазина открыла штаб Путина в одном из провинциальных городов. Девушка симпатичная, студентка, патриотка, в зал ходит (по телу видно). Но её…

  • Как сейчас выглядит Света из Иваново

    Эта та девушка, которая про «стали более лучше одеваться» вещала. А потом её быстренько из глухой провинции эвакуировали в Москву, на федеральный…

  • Бедная Лиза. За что ее опять облили помоями?

    Обидели всем табором ребенка, травлю устроили. Аж мамашке пришлось вмешаться. Бывшая Пескова, не вылезая из Европы, кинулась защищать беззащитное…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

растележу для поколение пепси-школоты

не понимающей букаф

1)Чем уважаемы вы,иуды,либерасты,воры,подпиндосы,предатели Родины, на деньги госдепа продающие пендосам Россию В 2017 году США выделило вам 4,7 млд дол "на противодействие России"
2)Чем неуважаемы "ольгинские" на деньги России защищающие от уничтожения революцией свою Родину-Россиию от вас,продажных либерастов и платных пендос троллей
Которых (ольгинских) вы либерасты так и не смогли найти кстати -чисто фейк

Re: растележу для поколение пепси-школоты

ну не надо путать Родину и государство, и скажи мил человек - продавать родину это как ? землицу родную чемоданами вывозить... так тут любой, с вашего позволения, подпендосовик))) в никакое сравнение не идёт с уже дорвавшимися до власти в этом государстве... и чё реально 4.5 млрд США выделило??? мелковато как то. Возможно Путин и единственное спасение этого государства, но говорят его не существует(шутка), а серьёзно - кто враги то, и с кем он борется то, где его враги засели то???

Иуды оправдываются и косят под дебилов

Нет,иуда Родина и государство которое вы иуды уничтожаете-это одно и тоже!
Потому что Родину без государства вы тут же сожрёте,как уже жрали при иудах либрастах горбаче и эльцинне!! И землю Родины вывозили составами,уничтожив государство и при фашистах и при горбаче-эльцине

== и чё реально 4.5 млрд США выделило???==
Да реально всё гуглится. А в 2014 году на майДАУН на Украине около 5 млд а на уничтожение России около 10 млд именно с этих денег тебе и платят жирно за весь бред иудский что ты несёшь тут

==- кто враги то, и с кем он борется то, где его враги засели то??? ==
Серьёзно у тебя иуда не получается под дебила коситьГГГГ
С вами он броется продающих Родину пендосам по рельсам Сирии Ливии Ирака и нна Украдины и ломающих государство

Re: Иуды оправдываются и косят под дебилов

скажи хоть где эти деньги раздают)))

Re: растележу для поколение пепси-школоты

ответь мне пожлста - http://popados.livejournal.com/412314.html?page=2 кто твоему сердцу милее в этом посте - блогер или объект нападок???

Ответитить на наброс зашкваренного попадоса?

зашкваренный подпиндос иуда платная Попадос набросил зашкваренной лжи от госдепа
Я должен в этом разбираться и чего то там тебе выбирать,какая ложь мне больше нравиться?
Чисто для пропагандонии ссылку набросил?
Где взятки Медведева?
Отличная схема уничтожения государства!
Госдеп сочиняет кено про кеды медведева
а потом пидор попадос пишет про миллиардные взятки медведева
Опа "золотой батон януковича" готов можно уничтожать Россию как вы уже так же лживо уничтожили Сирию,Ливию,Ирак и Украдину

Edited at 2017-03-08 09:50 (UTC)

Re: Ответитить на наброс зашкваренного попадоса?

эмоциональный ответ))), а почему же Медведев и ко не опровергают связь с этим благотварительным фондом (для кого благотворят - неизвестно), согласись если эта связь есть - это чернит человека из рта которого народу вылетает - денег нет но вы держитесь...

  • 1