?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Если пришла странная посылка...
polydi
Пришла посылка от незнакомого человека из страны, с которой ничего не связывает. Что делать? Именно эта посылка пришла из Казахстана, от Далияра Жансанбаева. Имя отправителя абсолютно незнакомы. Вообще знакомых в Казахстане нет. Но содержимое пакета говорит об обратном: в нем загадочный листок и...



Тадам! Мыло. В эту неприятную ситуацию попала одна жительница Латвии. Кто и зачем послал женщине столь странный презент - загадка. Кроме мыла и личных данных несчастной женщины (зачем-то указаны на листе) в посылке оказался номер телефона отправителя. Но попытки дозвониться закончились полным фиаско.

Полиция прокомментировала ситуацию: всегда смотрите адрес и имя отправителя. Если посылка вызывает подозрения - обращайтесь в полицию, пусть они проверяют нет ли в посылке чего-либо опасного для жизни и здоровья.

Этот случай в Латвии не единичен, возможно россиянам скоро так же будут приходить "пакеты счастья" с мылом. Пока не ясно зачем люди тратят деньги на международную доставку и насколько безопасно мыло от Далияра...

Записи из этого журнала по тегу «Латвия»

  • Латвия. 3 года без русских...

    Новую волну и КиВиН запретили проводить в Юрмале 3 года назад. Русских туристов с тех пор стало в десятки (если не сотни) раз меньше. Потеря потерь!…

  • Пустили россиянку в Европу и... охренели!

    Как вам не стыдно? Довели наших девочек до... Причём весьма приличных и материально обеспеченных. Просто от недостатка нормальных мужиков страдающих.…

  • Пригласил, блин, одноклассницу в гости

    Встретила на днях девочку знакомую. У неё муж на встрече выпускников одноклассницу в гости позвал. Не думал, что приедет. А она... Ребята в Юрмале…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

  • «Юрмальские» жёны

    Длинноногие модели, как правило. Или просто очень симпатичные девочки. Их мужья ссылают в Латвию оптом. Ну как такой не загулять? Вокруг «голодные»…

  • Обнаглевшая эгоистка

    Судденок су… Бестактная и ох…евшая. Когда она уже заткнётся? Сначала пела «не виноватая я». Потом детишек обвинила в поджоге Зимней вишни. Спецом…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
мелкие посылочные гешефтмахеры и их косяки с компутерными базами. То отправят не туда, то в трекер не то введут, что угодно. Мне приходили уведомления типа "вам пришла посылка, получить на почте Pt Headland" - это на другом побережье такая дыра во глубине руд.

Откуда у них инфа о дамочки? На ошибку не похоже. Мне тоже вчера чужую подушку прислали - без имени, но на наш адрес. Третий раз уже(

что значит откуда? Из интернетшопа. Дамочко заказывало что-то где-то (в любой стране и в любом шопе, это же интернеты!) - все, попало в компутер навсегда и неотвратимо. А физически рассылкой всякого копеечного говна занимаются какие-то казахские далияры, ничего удивительного. Им присылают "отправить вот это на вот такой адрес" - они пакуют и отсылают с местной (дешевой) почты, и знать не знают кто это, куда, как, зачем, почему. Где-то в компутере какой-то Ли накосячил - какой-то Далияр отправил мыло на совершенно левый адрес, проверить это никто не может.

Мне никогда посылки от незнакомых не приходили.

Мне пришел мелкий пакет с Алиэкспресс,на этом сайте я никогда и ничего не заказывала. Очень удивилась, причем имя фамилия и адрес указ верно. Ну вскрыла,(ну а чо, интересно жеж) а там обычный тюбик клея, простого клея типа нашего супермомента. Так и не поняла ,что за прикол??!!

Edited at 2017-03-04 21:46 (UTC)

А анализы мыла делали?

А то в США был случай, когда бомбы рассылали. Может, мыло с "душком"?

А может, просто, реклама от Али или подобного.

Мне както из Штатов вместо часов пришла здоровая коробка с различными маслами. Особо не расстроился так как жена была в восторге.

Пришлют наркоту или тротил, доказывай потом, что не заказывал

Всегда опасно.

Когда пришла нам посылка от незнакомого богатого дяди с высокой оценкой,мы замучились бегать за полицией, чтобы они поприсутствовали на ее вскрытии. Перед этим было в сети озвучено от нашего имени, что мы хотим взорвать жилой дом. Нам не помогли. Полиция отмахнулась, Посылку получать не пошли.Добрых богатых дядей не существует в природе.

в 90-е подбрасывали деньги под ноги а потом сами знаете чо


"россиянам скоро так же будут приходить "пакеты счастья" с мылом" - хуйню пороть - это не уголь в шахте рубить, да.

Обычная бытовая мелочь из Китая и Гонконга моет прийти из Швейцарии, например или Латвии.

надеюсь, весело отметили ?
с уважением, А.В.

Раскуриться этим мыльцем не пробовали?

Где то читала это наркотрафик , кто-то отослал, а здесь на таможне приняли, из Казахстана однозначно.

Да это на алиэкспресс наверное кто то с купонами на скидки фармил))) типа купон что б получить, и купить товар дешевле можно потратить только для отправки товара в определённую страну. а после заказа покупатель пишет продавцу: ой извините, адрес перепутал, смените пожалуйста, а тут наверное продавец не читал просьбы эти)))

  • 1