?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нелепый обман от Ryanair
polydi
Ryanair - самый помоешный перевозчик Европы. Все это знают, но все-равно летают. Ибо дешево и сердито, а перелет - всего лишь дорога. Пользовавшие в детстве плацкарты РЖД до Черного моря и вовсе внимания на такие мелочи не обращают. В общем, решила я рискнуть и рвануть на Мальту. Как оказалось, зря...



В новостях объявили: Ryanair запускает рейсы Рига-Мальта, цены до 7 марта от 20 евро. За такое копьё на Мальту, с моей любовью к дайвингу... Просто невозможно отказаться. Бегу на сайт, пытаюсь найти Мальту - нет. Совсем нет. Хобость была 1 марта, до сих пор тишина. Вылетов на Мальту нет ни за 20 евро, ни за 220...

Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • Случай в Посольстве

    Девушку зовут Надя Сурыгина. Она – главная участница групповухи в Посольстве. Ничего такого Наденька точно не планировала. Она просто хотела…

  • Летите на автобусе и не выпендривайтесь

    Это не совет аэрофобам. И не попытка послать недовольных сервисом пассажиров. Это банальная попытка авиакомпании сэкономить на пассажирах. Нафуа,…

  • Пустили россиянку в Европу и... охренели!

    Как вам не стыдно? Довели наших девочек до... Причём весьма приличных и материально обеспеченных. Просто от недостатка нормальных мужиков страдающих.…

  • Сисястые дочки

    Таких видео можно сотню за неделю наснимать. Маман в купальнике и её дочки в крошечных плавках. Взрослые уже совсем. Сисястые. Хорошие такие девушки,…

  • Жуть в белорусских ебенях

    Когда нет денег, но очень хочется уехать за границу. Куда податься? В Белоруссию с «левыми» туроператорами не советую. Если, конечно, не хочется…

  • А глазки-то блядливые!

    Это Зазеркатя. Бывшая жена Пескова, выросшая в Турции. Девушка глубоко... погрузилась в местные традиции. Наверное, потому и вышла замуж сразу после…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Удалённый комментарий)
За 20 евро вряд ли. А я жадная - нам же 5 тикетов нужно туда-обратно)

Если бронировать зараннее (за 2-3 месяца) - у них вполне можно поймать билеты по 20 даже без акции.

(Удалённый комментарий)
К вам в Ригу летает Norwegian, вполне можно поискать билеты с пересадкой, конечно, не так дёшево как Ryanair, но зато более приличный перевозчик, и всё ещё дешевле других европейских.

У меня киндеры мелкие - с пересадкой не вариант. Смотрела эйрбалтик - у них на нужные даты как-то совсем не дешево. Проще пакетный тур взять(

http://corporate.ryanair.com/news/

Читайте новости, и будете знать в какое время Райанэйр запускает новые рейсы! И не надо на Болтик гнать, они дают возможность применить групповой тариф. Райанэйр при онлайн регистрации может рассадить 5 человек в разных концах самолета, либо нужно брать более дорогой тариф.

  • 1