?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ryanair - самый помоешный перевозчик Европы. Все это знают, но все-равно летают. Ибо дешево и сердито, а перелет - всего лишь дорога. Пользовавшие в детстве плацкарты РЖД до Черного моря и вовсе внимания на такие мелочи не обращают. В общем, решила я рискнуть и рвануть на Мальту. Как оказалось, зря...



В новостях объявили: Ryanair запускает рейсы Рига-Мальта, цены до 7 марта от 20 евро. За такое копьё на Мальту, с моей любовью к дайвингу... Просто невозможно отказаться. Бегу на сайт, пытаюсь найти Мальту - нет. Совсем нет. Хобость была 1 марта, до сих пор тишина. Вылетов на Мальту нет ни за 20 евро, ни за 220...

Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • Беспредел на греческом пляже

    Девушки второй свежести мужиков цепляют у отелей подороже. Собачки кучки откладывают. Толстушки трусы в попу заправляют и вид на море загораживают.…

  • Съездила, называется, в Турцию отдохнуть

    Была у нас в школе одна девочка. Та ещё вертихвостка – парней каждый месяц меняла. Последний раз видела её 5 лет назад. Она как раз из Турции…

  • Полетел на Ибицу без бабы

    Ибица – тусовочное место. Публика там соответствующая. Но некоторые не выдерживают и прямо в самолёте... Из-за одного такого даже самолёт в Тулузе…

  • Я не писял в бассейн!

    Шли мы как обычно с моря в нумера. Ну, там купальники снять, песок с тела в душе смыть. Переодеться к обеду, в конце концов. Проходим мимо отельного…

  • Женщина, которую хотят...

    Взгляните на эту парочку. Они уже не молоды. Девушка слегка напоминает розового поросёнка. Мужчина выглядит прилично. Они ровесники, или мужчина чуть…

  • Зачем вы жрёте эти помои?

    Идиотизм полный. Купить путёвку в Европу и жрать, пардон, гавно. Такое не каждый БОМЖ согласится попробовать. А им нормально. Даже вкусно. Особенно с…

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
tolstiylat
5 мар, 2017 20:10 (UTC)
В конце 2017 собирай ласты - и снова к Ryanair в гости приходи. Будет вс
polydi
5 мар, 2017 20:33 (UTC)
За 20 евро вряд ли. А я жадная - нам же 5 тикетов нужно туда-обратно)
Дмитрий Рождественский
6 мар, 2017 07:21 (UTC)
Если бронировать зараннее (за 2-3 месяца) - у них вполне можно поймать билеты по 20 даже без акции.
tolstiylat
6 мар, 2017 11:49 (UTC)
Ну да, 5 тикетов это уже серьезное мероприятие и приятная компания. Удачи вам по жизни !
broks_broks
5 мар, 2017 20:21 (UTC)
К вам в Ригу летает Norwegian, вполне можно поискать билеты с пересадкой, конечно, не так дёшево как Ryanair, но зато более приличный перевозчик, и всё ещё дешевле других европейских.
polydi
5 мар, 2017 20:35 (UTC)
У меня киндеры мелкие - с пересадкой не вариант. Смотрела эйрбалтик - у них на нужные даты как-то совсем не дешево. Проще пакетный тур взять(
ulyjuz
5 мар, 2017 21:59 (UTC)
http://corporate.ryanair.com/news/

Читайте новости, и будете знать в какое время Райанэйр запускает новые рейсы! И не надо на Болтик гнать, они дают возможность применить групповой тариф. Райанэйр при онлайн регистрации может рассадить 5 человек в разных концах самолета, либо нужно брать более дорогой тариф.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )