polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Гарем XXI века: сeктa paзврaтa

Девушки, занимающиеся йогой, потрясающи - гибкие, стройные, уравновешенные. Но главное - доверчивые. Выйти замуж за своего учителя для них не просто мечта, а полное послушание и покорность. Настя Зарибова (на фото) - одна из многих таких йогинь. Сейчас они снимаются во взрослых фильмах, спят с сотнями мужчин без камер, не ради денег.



Их цель забеременеть. Это секта такая. Одаренный тренер по йоге нашел способ использовать внешние данные своих подопечных для обогащения. Сначала брахман Сережа предлагал им брак (естественно, не официальный), потом убеждал, что торгуя своим телом на камеру они достигнут высшего духовного просветления.

Тренер называет своих жен тантрическими богинями, вкладывает в них деньги (пластика груди, занятия в тренажерке), потом требует расплаты. Телом... Ублажать клиентов и сниматься в неприличном кино - совсем не зазорно.

Сектантки отказывались от своей родни, полностью подчинялись своему мужу, вышли на международный рынок взрослой индустрии. Все бы ничего, но девушки привлекали в бизнес своих детей (они были в кадре), более того - вступали в незащищенные отношения с целью забеременеть.

Сейчас полиция и Интерпол разыскивают ребенка Насти - Яшу. Брахман Сережа и его жены вместе с детьми покинули Россию. Где они сейчас и что случилось с Яшей понять сложно. Периодически в интернете появляются ролики из Мексики и из Бельгии.



Это официальная информация, доступная каждому. У меня есть источник, близкий к этой секте. Сейчас я пытаюсь разобраться в полученной информации, фактах и фотографиях. История йогинь-сектанток гораздо сложнее и интереснее чем кажется: есть доказательства участия известного модельного агентства и студий взрослых фильмов в Европе и Латинской Америке, работающих с этой сектой.

Самое опасное - секта привлекает детей. Дети участвуют в съемках. Их растлевают. Потом они пропадают... Куда? Об этом вряд ли получится узнать. Судя по тому, что девушек используют с целью получения прибыли, заставляют рожать как можно больше, возможно, детей просто продают...

Tags: Европа, Россия, гарем XXI века, деньги, дети, отношения, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

  • Тела лучших фигуристок

    На первом фото Евгения Медведева – очень перспективная девочка. Молодая, красивая, талантливая, но... Она за границу сбежала. На втором фото…

  • Чичваркина зазноба

    Евгений Чичваркин бросил свою старушку. Смешную, толстенькую, нелепую. Променял верную жену на... Красивую молодую девушку. Надоело…

  • Бритни Спирс и 8 мужиков

    Что только не сделаешь ради денег и славы. А уж ради возвращения былой славы... Бритни Спирс когда-то была чуть ли не самой популярной певичкой.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments