polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Неадекватные цены на отдых в Крыму

Массового туриста им не видать как своих ушей, а работать они со времен СССР не приучены. Социалки в России нет, так что... Придется местным жителям затянуть пояса потуже и вспомнить, что такое тюря. Они сами виноваты. Россияне теперь поедут в Крым отдыхать только под дулом автоматов. Доказательства? Прошу.



Берем классический тур с 10 апреля на 7 ночей в Крым и Турцию. Такой маленький нюанс как погода упустим (отдыхающие в Крыму замучаются зубы пересчитывать, про загар и купание в море проще промолчать; в Турции же загар гарантирован, окунуться в море можно).

Если вы думали, что цены будут хотя бы идентичны, вы сильно заблуждаетесь. Крымчане совсем совесть потеряли - их туры стоят в разы дороже Турции. Причем с заглюками - я пыталась выбрать базовый поиск у одного из ведущих туроператоров: по Турции сработал идеально, в Крыму же отказывался отображать отели 4* - типа ехай в двушку не выпендривайся.



Оказалось, что отели 4-5* в Крыму туроператоры даже не предлагают - дорого, никто не поедет. Поэтому придется опять отойти от равнозначности и сравнивать крымские 3* и турецкие 4* с олл инклюзив.

Теперь все громко кричим ойййй! Тур в Турцию на 7 ночей в отель 4* с олл инклюзив стоит от
20 000 рублей. В Крыму же предлагают три звездочки с завтраком за 51 277,58. Причем на 6, а не на 7 ночей. Справедливости ради чуть дороже есть полупансион и полный пансион, но мои это есть не будут.



Особо патриотичные граждане могут утверждать, что 3* в Крыму це как в Европе - турецкие четверки в сравнение не идут. Забавно, но сочтем за факт и поищем отели в Турции 5*, питание ультра все включено, рейтинг от 4 из 5 баллов на независимых сайтах. Ой...



Итого. Вы можете отдохнуть в пятизвездочном отеле в Турции, с ультра олл и хорошими отзывами за цену, вдвое дешевле помоешной крымской трешки с завтраками. Давайте без лирики: не охренели ли крымчане с такими ценами?

Tags: деньги, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • 5 лет за голые ноги

    Египет совсем скоро откроют. Жаль, в этом году не успели. Красное море, лето зимой, олл инклюзив и... 5 лет тюрьмы за голые ноги. Три года…

  • Слишком... близкие отношения!

    Брачные игры у моря на общественных пляжах – прелестны. Сняла на видео классический образец. Мальчик, молоденькая девочка. Кстати, очень симпатичная.…

  • Розовые труселя всё испортили!

    Маленький остров в километре от пляжа. Маленькая часовенка на нём. Сильный ветер, большие волны, дохлые кораллы... Желающих посмотреть часовню не…

  • Как помыться в ногомойке на пляже

    Писец зрелище. Ногомойка – это не душ. Просто кран с водой для ног. Две девахи симпатичные умудрились в нём помыться. Средь бела дня. Друг другу…

  • Элитная проститу...ная

    Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →