polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Из хрущевки в деревянный барак

Нет, это не деградация семьи алкашей, решивших разжиться деньгами, а вполне себе реальное предложение. Для нормальных и вполне себе обеспеченных семей. Их предлагают переселять в деревянные бараки из обычных квартир. В добровольно-принудительном порядке. Впрочем, что бы барак раем не казался, немного люпменов по соседству тоже поселят.



В Москве же пообещали все пятиэтажки снести? Пообещали. Тучу людей куда-то селить надо? Надо. А что может быть дешевле лучше деревянных бараков? В СССР после войны как раз ими и спасались. Теперь снова "здравствуйте":

Заместитель министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов заявил, что москвичей не просто можно, а следует переселять в деревянные дома. Справедливости ради хоромы будут новыми. Но ведь и бараки когда-то тоже строились с нуля...

Хотелось бы увидеть в столь экстравагантной инициативе благую весть из серии "каждому жителю свой эко-коттедж из природных материалов", но нет. По нормативам граждане должны получать квартиры, аналогичные снесенным.

Они бы еще предложили всех в маневренный фонд запихать на веки вечные. Упс, ошибочка, уверена, большинству предложат. На всякий случай: маневренный фонд - это редкостная гадость как правило в виде бомжатской общаги. Попавшие туда однажды, часто зависают там на долгие годы...

Tags: деньги, дом
Subscribe

Posts from This Journal “дом” Tag

  • М+Ж+М

    Шведская семья – залог успешного будущего! Так что харэ ныть. Хочешь квартиру, машину, отпуск за границей – поделись женой с другом. Власти всё…

  • Брак без интима

    Год назад Люська вышла замуж. 40 лет тётке – давно пора. С женихом она ни одной ночи до свадьбы вместе не провела. Впрочем, после регистрации тоже к…

  • Кто заказал Латвию? Исподнее местных русских

    Украина уже не интересна, Крым всем надоел. Нужна новая жертва. Знакомьтесь - Латвия. Куча людей на этой площадке вкладывают свое бабло в…

  • Как сделать первый шаг

    Самое сложное в этой жизни - сделать первый шаг. Девочки даже новую кофточку выбирают с трудом, что уж говорить про что-то более значимое. У меня…

  • Что такое реновация на самом деле и причем здесь совдепия

    Особо тупые особи во власти не способны переварить даже википедию. Мозгов не хватило осилить реальное значение слова. Проще почитать в интернете на…

  • Насосала?

    Красиво жить не запретишь. Брошенка Виктория Боня размазывает по лицу горькие слезы в шикарных апартаментах в Голливуде. Возвращаться в Россию…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments