polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Насосала?

Красиво жить не запретишь. Брошенка Виктория Боня размазывает по лицу горькие слезы в шикарных апартаментах в Голливуде. Возвращаться в Россию девушка не планирует - ее и за границей не плохо кормят. Причем явно не бывший сожитель - раньше все было гораздо скромнее. Что же она такое творит в постели, что несмотря на возраст и прицеп мужики кошелек распахивают?



В Америку Вика отправилась всего две недели назад и уже обзавелась скромной квартиркой. Вот она:



Вряд ли собственные доходы непонятного происхождения позволяют ей оплачивать столь шикарный вид из окна. Вывод один...

А ведь многие девушки боятся разводится, думая что никому будут не нужны. "Баба с прицепом" - диагноз. Правда только в России. Зарубежные мужчины относятся к чужим детям проще. И вообще - развод полезен для женского здоровья. Ученые утверждают, а многочисленные разведенки подтверждают.

Tags: деньги, дом, отношения, пора валить
Subscribe

Posts from This Journal “дом” Tag

  • М+Ж+М

    Шведская семья – залог успешного будущего! Так что харэ ныть. Хочешь квартиру, машину, отпуск за границей – поделись женой с другом. Власти всё…

  • Брак без интима

    Год назад Люська вышла замуж. 40 лет тётке – давно пора. С женихом она ни одной ночи до свадьбы вместе не провела. Впрочем, после регистрации тоже к…

  • Кто заказал Латвию? Исподнее местных русских

    Украина уже не интересна, Крым всем надоел. Нужна новая жертва. Знакомьтесь - Латвия. Куча людей на этой площадке вкладывают свое бабло в…

  • Как сделать первый шаг

    Самое сложное в этой жизни - сделать первый шаг. Девочки даже новую кофточку выбирают с трудом, что уж говорить про что-то более значимое. У меня…

  • Что такое реновация на самом деле и причем здесь совдепия

    Особо тупые особи во власти не способны переварить даже википедию. Мозгов не хватило осилить реальное значение слова. Проще почитать в интернете на…

  • Из хрущевки в деревянный барак

    Нет, это не деградация семьи алкашей, решивших разжиться деньгами, а вполне себе реальное предложение. Для нормальных и вполне себе обеспеченных…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →