?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Разоблачение самой красивой преступницы в мире
polydi


Эту милую леди окрестили самой красивой преступницей. Многие заявляли, что с такой внешностью простительны любые преступления. Действительно, на фото Сара очаровательна: невинный взгляд, вкусные губки, красивое тело... Но реальность оказалась немного иной. Чудо разочаровывает и выглядит на самом деле так:



Посредственная дама с неидеальной кожей. Вообще ничего особенного. Видимо, Сара просто умеет позировать и фотограф поймал "удачный момент". Бонусом - чудеса фотошопа. Уверена, если покопаться по тюрьмам, можно найти тысячи девушек, в разы привлекательнее Сары.

Но народ верит обработанным фотографиям и продолжает восхищаться красотой и грацией, которых нет и в помине. Большая часть красивых картинок в интернете - маленький обман ради большого пиара, не более того.

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Первая фотка, не лучше, чем вторая.

Я просто вижу красивую девушку на фото и все. Верю или нет - неважно.

Красива и на первом и на втором фото:) миловидна.


Какие рожи окружают людей в реальной жизни, если они этого жирного прыщавого крокодила красивым (или хотя бы миловидным) считают?

обычная мартышка-мулатка

Я уж подумал будет какое-то ужасающее разоблачение - типа окажется, что это на самом деле мужик с 30-сантиметровым енгом...

Да и так всё равно выглядит лучше большинства топ-моделей.

Edited at 2017-03-25 09:43 (UTC)

  • 1