polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Позорище. Месть битого мужа



Александр Рыжих, украшенный сединами мужчина, был избит... Своей молодой и хрупкой супругой. Дядя не смог пережить позора и побежал в полицию - писать заяву на супругу. Дескать, его убить хотела. Бедные судьи (дело в двух инстанциях рассматривалось) еле сдерживали смех - вот эта милая девушка, якобы чуть не прикончила голыми руками огромного борова:


Вердикт суда первой инстанции - штраф 5 000 рублей.
Апелляционный суд девушку оправдал.

Рыжих заявил перед разводом "Ты что-то не поняла. Уйдешь ты. Если ты рыпнешься, я тебя уничтожу". Уничтожил, причем весьма забавным способом. Теперь все знают, насколько он мужчина.
Интересно, кто-нибудь на такого позарится?

Я бы побоялась, а то мало ли что. С побоями не прокатило, можно же и за половое насилие привлечь. Думаю, в следующий раз дядя пойдет в суд и будет жаловаться, что молодая возлюбленная бросила, а потом воспользовалась его невинным телом.
Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments