?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Непристойное поведение внучки Саддама Хусейна
polydi
Банин Камель - мусульманка, родом из мусульманской страны, живет в мусульманской стране, шьет одежду для мусульманок. На первом фото девушка дает интервью местному каналу: все до приторности прилично. Но стоило немного "капнуть" и всплыли такие кадры в откровенных нарядах, от которых дедушку бы инфаркт хватил.



Обнажены не только руки и плечи, но и ноги. Тем временем в родном Банин Камель Ираке: "Для Багдада нормально ходить даже в брюках." Даже в брюках... Интересно, а если бы самая обычная мусульманская девушка позволила себе столь откровенное платье, что бы с ней случилось?



Я уже молчу про милые обнимашки с лицом противоположного пола. Какие-то двойные стандарты в мусульманском мире: одним можно практически все, другие же вынуждены потеть в парандже и рожать мужу-тирану детишек каждый год. Причем уровень свободы почти всегда зависит от материального благосостояния.

Последние записи в журнале

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…

  • Алиса, 19 лет. И как её в бордель занесло?

    Да ещё и в элитный. Девочка школу только вчера закончила. Не поступила? Или мама с папой из дома выгнали? Видео под катом.

  • Случай в Посольстве

    Девушку зовут Надя Сурыгина. Она – главная участница групповухи в Посольстве. Ничего такого Наденька точно не планировала. Она просто хотела…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Пущай потеют, может хоть чуточку меньше размножаться станут.

А часто вы летали из Эмиратов в Европу? Иногда интересные моменты прослеживаются, когда в входит в самолёт нечто в "парандже", а после взлёта из туалета уже выходит секси в топике и джинсах

Таки вы ещё не помните каким был Иран при шахе! И вообще, "Геленвагенами" мы обязаны Резе Пехлеви. А какими были Египет и Ливан! Не страны, а сказка. Только было это лет 40 тому назад.

"Причем уровень свободы почти всегда зависит от материального благосостояния." - а в дерьмократиях разве не так же ? богачи летают по всему миру на личных самолётах и визы им привозит в аэропорт чиновники , а бедняки даже из своего квартала редко выходят и в лучшем случае имеют подержанную машину .

Вообще то Ирак, был светским государством и Саддам не был фанатиком ислама

  • 1