?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Раньше эта девушка была посмешищем
polydi
Вглядитесь в эти глаза - наверняка вы видели их по телевизору. Не пытайтесь вспомнить - все равно ничего не получится. Эта красивая девушка раньше была противной и очень жирной 40-летней теткой, над которой в лицо смеялись и зрители и коллеги. Сейчас ее просто невозможно опознать.



На фото Ольга Картункова, звезда КВН. Девушке уже 39 лет и она похудела на 60 кг. Еще совсем недавно Оля выглядела так:



Лишний вес портит качество жизни: здоровье, красоту, отношения. Зачем носить на себе килограммы мерзкого жира, если можно просто перестать жрать в конце концов?

Сбросить 60 кг - невероятно трудно плюс потребуются пластические операции и много денег. Сбросить десяток килограмм или просто держать вес - проще простого. Было бы желание.

Последние записи в журнале

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
На морену_морану похожа чем-то

Каждый видит то, что считает нужным )))

Всера специально посмотрел ТНТ. Да, похудела, но не настолько же.

Брехня собачья.

Она - отсбачила себе кусок желудка, чтобы меньше жрать. При такой операци - худеют очень резко, и кожа с пупка - может до пизды свисать. Для того, чтобы этого не было - делают еще одну операцию, натягивающую кожу. Но есть минусы: больше очень не рекомендуется рожать. Так что нефиг сову на глобус натягивать.

Мотивация супер как всегда... я не знала что она похудела так сильно, вот же её показывали недавно, вроде толстая была!

  • 1