?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вглядитесь в эти глаза - наверняка вы видели их по телевизору. Не пытайтесь вспомнить - все равно ничего не получится. Эта красивая девушка раньше была противной и очень жирной 40-летней теткой, над которой в лицо смеялись и зрители и коллеги. Сейчас ее просто невозможно опознать.



На фото Ольга Картункова, звезда КВН. Девушке уже 39 лет и она похудела на 60 кг. Еще совсем недавно Оля выглядела так:



Лишний вес портит качество жизни: здоровье, красоту, отношения. Зачем носить на себе килограммы мерзкого жира, если можно просто перестать жрать в конце концов?

Сбросить 60 кг - невероятно трудно плюс потребуются пластические операции и много денег. Сбросить десяток килограмм или просто держать вес - проще простого. Было бы желание.

Последние записи в журнале

  • Изуродовала себя

    Когда взрослая тётка косит под девочку – это жесть. Бывшая жена Пескова из нормальной женщины превратилась в кошмар на ножках. Реально смотреть на…

  • Скелет в шкафу секретарши

    Обычно секретарши – это длинноногие блондинки с грудью 4 размера. Глупенькие до безобразия. Зато красивые. А ещё они... обслуживать мужчин очень…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

  • Это не купальник, а...

    Что только не увидишь на пляже. Девушки чуть ли не голенькие загорают. Надели две верёвочки и считают, что прикрылись. Хотя... Молодым и стройным они…

  • Во что превращается девушка после пары лет жизни со старпёром

    Браки по расчёту – зло. И разница в возрасте здесь не причём. Просто когда девушка продаёт своё тело мужчине, от которого её тошнит, ничем хорошим…

  • Опозорилась в аэропорту

    Я думала, что таких дур уже не осталось. В 90-е их много было, но там только Союз развалился. Люди толком не понимали, как жить и что делать.…

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
ostrovok
24 мар, 2017 20:18 (UTC)
На морену_морану похожа чем-то
derand
24 мар, 2017 20:34 (UTC)
на какой фотке?
guran_ussury
24 мар, 2017 20:46 (UTC)
Каждый видит то, что считает нужным )))
katarosov
26 мар, 2017 09:03 (UTC)
Да ну, на!
Это точно она?
tatyana_ayupova
27 мар, 2017 13:32 (UTC)
Сама никак не пойму
katarosov
27 мар, 2017 13:53 (UTC)
Всера специально посмотрел ТНТ. Да, похудела, но не настолько же.
burundutsky
26 мар, 2017 18:22 (UTC)
Брехня собачья.
Она - отсбачила себе кусок желудка, чтобы меньше жрать. При такой операци - худеют очень резко, и кожа с пупка - может до пизды свисать. Для того, чтобы этого не было - делают еще одну операцию, натягивающую кожу. Но есть минусы: больше очень не рекомендуется рожать. Так что нефиг сову на глобус натягивать.
tatyana_ayupova
27 мар, 2017 13:31 (UTC)
Мотивация супер как всегда... я не знала что она похудела так сильно, вот же её показывали недавно, вроде толстая была!
( 8 комментариев — Оставить комментарий )