polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Особо опасная... невеста



На первый взгляд всё как у всех - дешевое платье, столовка, где-то за кадром подвыпившие гости. Кристина Преснякова выросла в неблагополучной семье и, казалось бы, жизнь стала налаживаться, но... За эту свадьбу девушку разыскивает Интерпол. Почему? Ответ ясно виден на втором фото, сделанном в тот же день.



Сейчас девушка, судя по всему находится в Сирии, где занимается не самыми достойными вещами. Столь стремительная "карьера" залог долгого и упорного труда - Кристиночка трижды выходила замуж за весьма сомнительных персонажей до вожделенного пересечения границы в другой мир.

Зато сейчас ее ищут как особо опасную преступницу. Мама девушки - давно спившаяся алкоголичка, живет обычной жизнью и никакой ответственности за действия дочки не несет, хотя именно Кристининой истории вина родителей явно есть... Может, пора таких наказывать? Хоть от алкоголизма на зоне вылечат.


Tags: Россия, правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

  • Тела лучших фигуристок

    На первом фото Евгения Медведева – очень перспективная девочка. Молодая, красивая, талантливая, но... Она за границу сбежала. На втором фото…

  • Чичваркина зазноба

    Евгений Чичваркин бросил свою старушку. Смешную, толстенькую, нелепую. Променял верную жену на... Красивую молодую девушку. Надоело…

  • Бритни Спирс и 8 мужиков

    Что только не сделаешь ради денег и славы. А уж ради возвращения былой славы... Бритни Спирс когда-то была чуть ли не самой популярной певичкой.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments