polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Принцесса Монако увела у россиянки мужа

Шарлотта Казираги (принцесса Монако) позарилась на супруга простой русской девушки из Тулы Маши Новоселовой. Разбила семью. Оставила дочь без отца. По слухам, муж Марии Дмитрий уже переехал во французскую квартиру принцессы, их отношения длятся несколько месяцев. Дело было так.



Маша работала моделью, встретила привлекательного заграничного продюссера Дмитрия Рассама, вышла замуж, родила дочь. Обычная история Золушки, ничего необычного. Но в один прекрасный момент богатый муж тоже решил стать Золушком и превратиться в принца.



Встретив на вечеринке Шарлотту, Дима решил бросить свою бедную супругу. Благо новая любовь симпатичней, моложе и вообще, является наследницей дома Гримальди. А вы бы бросили старую жену ради настоящей принцессы?
Tags: гарем XXI века, деньги, измена, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments