?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Шарлотта Казираги (принцесса Монако) позарилась на супруга простой русской девушки из Тулы Маши Новоселовой. Разбила семью. Оставила дочь без отца. По слухам, муж Марии Дмитрий уже переехал во французскую квартиру принцессы, их отношения длятся несколько месяцев. Дело было так.



Маша работала моделью, встретила привлекательного заграничного продюссера Дмитрия Рассама, вышла замуж, родила дочь. Обычная история Золушки, ничего необычного. Но в один прекрасный момент богатый муж тоже решил стать Золушком и превратиться в принца.



Встретив на вечеринке Шарлотту, Дима решил бросить свою бедную супругу. Благо новая любовь симпатичней, моложе и вообще, является наследницей дома Гримальди. А вы бы бросили старую жену ради настоящей принцессы?

Последние записи в журнале

  • Девочка Женя

    Ей совсем недавно исполнилось 18 лет. Женя просто прелесть. Красивая, молодая, талантливая. Такой почти всё простить можно. И Елена Исинбаева тоже…

  • Дефект Бритни

    Простой девочке с таким дефектом очень тяжело жить. Приходится все время мучить себя, чтобы хоть немного его спрятать. У Бритни Спирс эту жуть видно…

  • Бешеная жена. Аршавина

    Дама, похоже, опасна. Суд решит… Ужасно жаль жертву Алисы. Такая молодая, красивая. Она совсем ничего не сделала, а бешеная баба её… Нормальный…

promo polydi january 15, 07:01 59
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
black_lisxen
27 мар, 2017 04:50 (UTC)
Все бы побросали и жён и мужей.
black_lisxen
27 мар, 2017 21:16 (UTC)
Просто тебе не предлагали.)
godzillaxx
27 мар, 2017 05:43 (UTC)
пАдонок, чо....
anonimusi
27 мар, 2017 06:42 (UTC)
Жизнь...
tatyana_ayupova
27 мар, 2017 13:44 (UTC)
Ну, я думаю причины тут не в том что девушка наследница)) Бросил, значит есть на то причины) не обязательно что они в новой избраннице)
alanwitjas
28 мар, 2017 07:21 (UTC)
Гламурики они такие...
( 8 комментариев — Оставить комментарий )