?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Принцесса Монако увела у россиянки мужа
polydi
Шарлотта Казираги (принцесса Монако) позарилась на супруга простой русской девушки из Тулы Маши Новоселовой. Разбила семью. Оставила дочь без отца. По слухам, муж Марии Дмитрий уже переехал во французскую квартиру принцессы, их отношения длятся несколько месяцев. Дело было так.



Маша работала моделью, встретила привлекательного заграничного продюссера Дмитрия Рассама, вышла замуж, родила дочь. Обычная история Золушки, ничего необычного. Но в один прекрасный момент богатый муж тоже решил стать Золушком и превратиться в принца.



Встретив на вечеринке Шарлотту, Дима решил бросить свою бедную супругу. Благо новая любовь симпатичней, моложе и вообще, является наследницей дома Гримальди. А вы бы бросили старую жену ради настоящей принцессы?

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Все бы побросали и жён и мужей.

Ну, я думаю причины тут не в том что девушка наследница)) Бросил, значит есть на то причины) не обязательно что они в новой избраннице)

  • 1