?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Шарлотта Казираги (принцесса Монако) позарилась на супруга простой русской девушки из Тулы Маши Новоселовой. Разбила семью. Оставила дочь без отца. По слухам, муж Марии Дмитрий уже переехал во французскую квартиру принцессы, их отношения длятся несколько месяцев. Дело было так.



Маша работала моделью, встретила привлекательного заграничного продюссера Дмитрия Рассама, вышла замуж, родила дочь. Обычная история Золушки, ничего необычного. Но в один прекрасный момент богатый муж тоже решил стать Золушком и превратиться в принца.



Встретив на вечеринке Шарлотту, Дима решил бросить свою бедную супругу. Благо новая любовь симпатичней, моложе и вообще, является наследницей дома Гримальди. А вы бы бросили старую жену ради настоящей принцессы?

Последние записи в журнале

  • Упал с кровати и умер

    Страшная и очень глупая трагедия. Человек просто упал со своей кровати и не смог встать. Неделю врачи пытались его спасти. Зря. Мужчина давно…

  • Алиса Вокс за деньги согласна на...

    Перед толпой она уже раздевалась. Дуэтом со Шнуром матом со сцены пела. Но много денег так и не заработала. Никто её прелести толком не оценил. Ни…

  • Уволить за бесстыжее фото

    Девушкам старше 18-ти можно показывать своё тело в любом виде. Особенно, если оно красиво. Учительницам и судьям стоит быть скромнее. Всем остальным…

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
black_lisxen
27 мар, 2017 04:50 (UTC)
Все бы побросали и жён и мужей.
black_lisxen
27 мар, 2017 21:16 (UTC)
Просто тебе не предлагали.)
godzillaxx
27 мар, 2017 05:43 (UTC)
пАдонок, чо....
anonimusi
27 мар, 2017 06:42 (UTC)
Жизнь...
tatyana_ayupova
27 мар, 2017 13:44 (UTC)
Ну, я думаю причины тут не в том что девушка наследница)) Бросил, значит есть на то причины) не обязательно что они в новой избраннице)
alanwitjas
28 мар, 2017 07:21 (UTC)
Гламурики они такие...
( 8 комментариев — Оставить комментарий )