?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Феи. Рабы немы...

Как становятся ночными бабочками в России? Почему в Европе продажных женщин считают рабынями? Откуда общественное презрение?..

Большинство фей - просто дуры. Дуры, которым не повезло - бедные родители, стечение обстоятельств, хреновая родина и полиция. В эту профессию приходят потому что такой бизнес вне закона.



Девочек просто обманывают. Почти всегда им говорят, что интим только по желанию и от мужчины всегда можно отказаться. А дальше - наркотики, ЗПП, внеплановые беременности, аборты, брошенные дети, искалеченная психика... И вся эта прелесть попадает в массы.

Ночная бабочка никогда не сможет без помощи профессионалов начать нормальную жизнь. По сути такой бизнес - недолегализованное рабство. Серьезной ответственности организаторы не подвергаются.

В ряде Европейских стран среднестатистическую российскую фею считают жертвой работорговли со всеми вытекающими: помощь девушке и жесткое наказание для сутенера. При этом сама торговля телом может быть вполне легальной, но по принципу "больше одной не объединяться".

Самый удобный и правильный вариант с моей точки зрения. Если девушка САМА хочет зарабатывать своим телом - вперед. Никто ее не обманывает, не заставляет, не забирает большую часть дохода.


Последние записи в журнале

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
old_extremist
29 мар, 2017 21:08 (UTC)
Неизвестно кто больше дуры - проститутки или "честные работяги", едва сводящие концы с концами...
Лира Короленко
30 мар, 2017 04:48 (UTC)
Ну, дай тебе Бог умную жену. ))
old_extremist
30 мар, 2017 15:36 (UTC)
Хорошее дело браком не назовут (с) :)

Лира Короленко
31 мар, 2017 00:30 (UTC)
Ну, да...
Что брак, что без брака... И то, и другое - сплошная проституция. ))
critical_errorr
30 мар, 2017 02:12 (UTC)
Ну вот, наконец-то! А то давно про проституцию ничего не было...
counterstrike37
31 мар, 2017 13:59 (UTC)
Бедные девчата.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )