?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Феи. Рабы немы...

Как становятся ночными бабочками в России? Почему в Европе продажных женщин считают рабынями? Откуда общественное презрение?..

Большинство фей - просто дуры. Дуры, которым не повезло - бедные родители, стечение обстоятельств, хреновая родина и полиция. В эту профессию приходят потому что такой бизнес вне закона.



Девочек просто обманывают. Почти всегда им говорят, что интим только по желанию и от мужчины всегда можно отказаться. А дальше - наркотики, ЗПП, внеплановые беременности, аборты, брошенные дети, искалеченная психика... И вся эта прелесть попадает в массы.

Ночная бабочка никогда не сможет без помощи профессионалов начать нормальную жизнь. По сути такой бизнес - недолегализованное рабство. Серьезной ответственности организаторы не подвергаются.

В ряде Европейских стран среднестатистическую российскую фею считают жертвой работорговли со всеми вытекающими: помощь девушке и жесткое наказание для сутенера. При этом сама торговля телом может быть вполне легальной, но по принципу "больше одной не объединяться".

Самый удобный и правильный вариант с моей точки зрения. Если девушка САМА хочет зарабатывать своим телом - вперед. Никто ее не обманывает, не заставляет, не забирает большую часть дохода.


Последние записи в журнале

  • Новый папик для вдовы

    История стандартная – богатый дядя влюбился в высокую блондинку. Через год свадьба, кольца, горько. Банально… Но предыдущий муж блондинки погиб в…

  • 26 мёртвых изнасилованных девушек в одной лодке

    Девушкам от 14 до 18 лет – почти дети. Их тела нашли в Италии. Настолько нелепого и жестокого преступления давно не было. Цивилизованная страна…

  • «Бедняжка» Эмбер

    Не успела девушка отойти от шока, после публикации ее позорных фотографий (под катом), как Илон Маск решил рассказать, за что же он ее бросил. Так ей…

promo polydi october 26, 08:01 95
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
old_extremist
29 мар, 2017 21:08 (UTC)
Неизвестно кто больше дуры - проститутки или "честные работяги", едва сводящие концы с концами...
Лира Короленко
30 мар, 2017 04:48 (UTC)
Ну, дай тебе Бог умную жену. ))
old_extremist
30 мар, 2017 15:36 (UTC)
Хорошее дело браком не назовут (с) :)

Лира Короленко
31 мар, 2017 00:30 (UTC)
Ну, да...
Что брак, что без брака... И то, и другое - сплошная проституция. ))
critical_errorr
30 мар, 2017 02:12 (UTC)
Ну вот, наконец-то! А то давно про проституцию ничего не было...
counterstrike37
31 мар, 2017 13:59 (UTC)
Бедные девчата.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )