?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дмитрий Песков больше известен перлами своей дочки Лизы в соцсетях, дорогущей яхтой и часиками за 600 000 евро. Его новая жена - гражданка США и спортсменка Татьяной Навкой. А что случилось со старой и многодетной? В монастырь неугодных жен сейчас сдавать не принято.



Катя Пескова счастлива с французом Жаком фон Полье. Можно порадоваться за женщину - дети пристроены в элитные учебные заведения Европы и США, новый "муж" молод, родовит, обеспечен. Правда живет, если верить Вики, в России. А Катерина предпочитает Париж.



Правда не ясно, почему дизайнер Жак так хорошо устроился в чуждой для него стране и совсем не пригодился во Франции. Должность дяди называется "директор креативного и дизайнерского отдела Петродворцового Часового Завода «Ракета»". Как-то больше свадебного генерала напоминает.

Кроме того Жак не прихотлив в связях. Совсем недавно - в 2012 году, он участвовал в украинском шоу "Принц желает познакомится". Но списанная жена Пескова, несмотря на возраст и многодетность, оказалась лучше украинских простолюдинок.

Одно смущает - не по расчету ли француз страстью воспылал? Пескову нужно отдать должное - его бывшая жена и дети живут "дорого богато".

Записи из этого журнала по тегу «patriotizm»

  • Лицемерка «без трусов»

    Ленка Исинбаева – это нечто. Сейчас девочка решила стать секси-инста-няшкой. С её то внешностью. Получилось форменное недоразумение. Смотреть…

  • Внучки Кобзона: деду должно быть стыдно…

    Всего у Иосифа Давыдовича 5 штук внучек. Но эта… Особенно хороша. Для слишком ретивых – девочке ещё нет 18-ти. Так что под кат не ходите – там Мишель…

  • За что Алёнку затравили в соцсетях

    Алёна Мазина открыла штаб Путина в одном из провинциальных городов. Девушка симпатичная, студентка, патриотка, в зал ходит (по телу видно). Но её…

  • Как сейчас выглядит Света из Иваново

    Эта та девушка, которая про «стали более лучше одеваться» вещала. А потом её быстренько из глухой провинции эвакуировали в Москву, на федеральный…

  • Бедная Лиза. За что ее опять облили помоями?

    Обидели всем табором ребенка, травлю устроили. Аж мамашке пришлось вмешаться. Бывшая Пескова, не вылезая из Европы, кинулась защищать беззащитное…

  • Нетребко разделась на пляже

    Оперная певица. Самая богатая (если верить Форбс). Реально талантливая. В очень откровенном... купальнике. "Большое пузо петь помогает" - думала я…

  • Лиза Пескова подурнела и стала бизнес-патриоткой

    Обещает денег людям давать (бюджетных), если ей идея понравится. Еще Лизон прям из Парижу занимается патриотическим воспитанием. Шах и мат,…

  • Посуточная аренда. На кой так позориться?

    В ТОПе висит пост одного уважаемого автора "Опыт посуточной сдачи квартиры в центре Петербурга". Это просто жжесть. Разве можно ТАК врать? Раньше он…

  • Позор или гордость ?

    А еще явно немного русофоб. Решив вернуться в Россию его точно встретят овациями. Пресса будет гудеть "он вернулся!". Мужики будут визжать баритоном…

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
kotyara_71
30 мар, 2017 21:27 (UTC)
Его новая жена - гражданка США и спортсменка Татьяной Навкой.
А перепост не предусматривает прочтение материала?
Ну так...на всякий случИй...
nikos_kostakis
30 мар, 2017 22:06 (UTC)
Часики за 600 000 покупать не надо.
Излишек денег всегда с благодарностью будет принят в нуждающихся семьях.
critical_errorr
31 мар, 2017 01:55 (UTC)
Ну всё же воспылал к жене, а не к детям - и то хорошо.
( 3 комментария — Оставить комментарий )