?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бриджит Бордо... И сегодня она покоряла бы миллионы. Такая красота не стареет и не выходит из моды. Пухлые губы, огромные глаза, красивая настоящая грудь... Разве что попы тогда качать не умели. Но, увы, от былой красоты Бриджит остались только воспоминания и одно смешное недоразумение.



Вот такое:



Неудивительно, ведь девушке уже... 82 года. Для такого возраста внешность очень даже достойная. Разве что макияж излишен в таком количестве. Ну и одежда. И весь образ. Кого она хочет соблазнить? Дедушки 90+ клюнут и на строгий деловой костюм...

Увы, годы не щадят никого. Как бы сильно не старались женщины сохранить молодость, рано или поздно придется опустить руки и стать обычной старушкой. Красота может быть вечной только на фотографиях без обработки...

Зачем в 80 лет обнажать грудь, плечи? Обводить карандашом кожу вокруг губ? Размалевывать глаза? Столь солидный возраст сам по себе внушает уважение, никто не возьмется осуждать морщины и лишний вес. Если, конечно, девушка не будет стремиться нелепо омолодиться.


Записи из этого журнала по тегу «фильмы»

  • Потеряла трусики и расплакалась

    Я не о маленькой девочке в детском саду. И не о старшекласснице, пошалившей на выпускном со студентом. Потерявшая трусы девушка – Кристина Асмус.…

  • Настя Заворотнюк: как всё просрать

    Моя прекрасная няня была так хороша… Когда-то. Деньги, слава, поклонники. Богатые мужья, жизнь на две страны, карьера. Виллы, яхты, дорогие авто. Всё…

  • Дочь от старого мужа

    Кэтрин Зета-Джонс родила Майклу Дугласу двух детей. Мальчик еще ничего, а вот девочка… Майклу на момент ее рождения было 59 лет, Кэтрин – 34. Их…

  • Возмутительная внешность первой живой Барби

    Кукла давно устарела, а тупые пёзды продолжают уродовать себя в попытках стать как Барби. Хоть бы мозги включили и попытались стать похожими на…

  • Как девушки СССР соблазняли мужчин

    Даже не думайте, что борщами и щиколотками. При Союзе девушки были теми еще развратницами. Даже сейчас редкая особа согласиться на такое. А еще…

  • Настоящее лицо и тело стервы

    Эмбер Херд – бывшая жена Джонни Деппа. Та, которая его из семьи увела, бросила, опозорила и денег потребовала. Раньше у нее было хоть какое-то…

promo polydi october 26, 08:01 102
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
favor_in_all
2 апр, 2017 21:41 (UTC)
Как вы правы! Каждому возрасту должно соответствовать своё одеяние, свой макияж (или его отсутствие), своя манера поведения - иначе получается карикатура, смешная и жалкая.
barbuljak
2 апр, 2017 21:43 (UTC)
Это прям про украину(
tadivika
2 апр, 2017 23:38 (UTC)
На второй фотографии не Бриджит Бардо. Она конечно уже не та, что прежде,но на втором фото Урсула Андрес. https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D1%81%D1%83%D0%BB%D0%B0_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81
fiisi
3 апр, 2017 06:31 (UTC)
этой ошибке уже много лет...
jalynski
3 апр, 2017 08:49 (UTC)
Да и "Бордо" написано с ошибкой..
tadivika
3 апр, 2017 09:31 (UTC)
Автор считает, что у него(или у нее) есть что нам сказать)))
dualshok
3 апр, 2017 18:44 (UTC)
Нарядиться точно надо было проще.
vitkvv2017
21 апр, 2017 06:16 (UTC)
Софи Лорен
Вы верно все сказали, и добавить нечего.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )