polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Унизительный позор Мэрайи Кэри

Девушка буквально вчера была невестой миллиардера. Ей завидовали миллионы: дорогие автомобили, красивые виллы, шикарный отдых. Теперь злопыхатели могут ехидно хихикать и издеваться - завидовать больше нечему. Мэрайя опустилась на самое дно женской сущности.



Взгляните на это недоразумение. Нелепый мужчинка с наглой рожей и серьгой в ухе. Классический альфонс, на которого девушка спускает миллионы честно заработанных долларов. Из достоинств у нового хахаля певицы только возраст - 33 года.



Мэрайе 47 и она взвалила этого не очень юного птенчика на свои хрупкие плечи - оплачивает ему все, вплоть до одежды и еды. Вот как так? Зачем покупать мужика и его типа любовь? Это же унизительно и омерзительно одновременно.

Хлопчику однажды надоест и он отправится в свободное плавание в постель к худощавой модельки с силиконовыми достоинствами. А Мэрайя, став старше и беднее, останется одна. Уж лучше бы девушка привезла себе нелегала из Африки или Мексики. У такого хотя бы паспорт можно забрать и депортацией шантажировать.
Tags: гарем XXI века, деньги, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →