polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Наглый развод молодой любовницы

Юная леди с большой грудью и невинным взглядом - привычный атрибут богатой жизни. Раньше девушки довольствовались малым. Папик содержал их, а потом отправлял к маме в Рязань. Сейчас же наивные простушки научились выколачивать из любовников и случайных партнеров большие деньги. Одной ночи достаточно, что бы влипнуть мужику по полной....



Девушки беременеют от перспективных ухажеров. Классические способы предохранения им совсем не мешают - они просто воруют мужской генофонд и относят в клиники по искусственному оплодотворению. Лаборантка одной из таких клиник советует девушкам приносить продукт в термостатах или... во рту.

Другие способы хранения и транспортировки (в том числе и заморозка) могут сделать невозможной будущую беременность. Так что дело за малым - добыть любым способом хвостатых друзей, а через 9 месяцев порадовать будущего отца судебным иском.

Благо судебная практика в этом вопросе на стороне матери и ребенка. Если генетическая экспертиза установит отцовство, незадачливого мачо обяжут платить алименты до ребенкиного восемнадцатилетия. Бонусом - наследство лоханувшегося однажды папа.
Tags: деньги, дети, измена, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “измена” Tag

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

  • С кем Мамаев изменяет жене?

    Футболист уже два месяца за решёткой... А жена его прямо там в измене уличила. Девушка возмущена до предела. Муж даже в тюрьме умудрился «загулять».…

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • Чичваркина зазноба

    Евгений Чичваркин бросил свою старушку. Смешную, толстенькую, нелепую. Променял верную жену на... Красивую молодую девушку. Надоело…

  • Обидел девочку...

    Похоже, в камере Кокорина и Мамаева скоро будет пополнение. Игрок «Спартака» Денис Глушаков готов составить им компанию. Правда Денис дебоши не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments